Polar y Strava

Puedes subir automáticamente tus actividades a Strava desde Polar Flow. Conecte sus cuentas Polar Flow y Strava a través de su configuración en Polar Flow. Para obtener más información, consulte las instrucciones en línea de Polar.

• Una vez conectado, las nuevas actividades se sincronizarán directamente con Strava desde Polar Flow Sync, la aplicación Polar Flow o desde Polar Beat.
  • Las actividades históricas no se transferirán una vez que conecte su cuenta, por lo que deberá usar la opción de exportación de Polar y luego cargar el archivo manualmente en Strava.
  • Puede vincular varias cuentas de Polar Flow a una cuenta de Strava.
  • Si tiene una cuenta privada de Polar Flow, sus actividades se subirán a Strava como Privadas.

Actividades que no se transferirán a Strava

• Actividades añadidas manualmente
  • Sesiones de entrenamiento que se han sincronizado con soluciones del grupo Polar o de aplicaciones o servicios de terceros, por ejemplo, Polar Club o My Fitness Pal
  • Sesiones de entrenamiento que se han transferido a Polar Flow desde polarpersonaltrainer.com o desde Polar ProTrainer 5
  • Laa Sesiones de entrenamiento que se han sincronizado con Polar Flow antes de conectar Polar Flow a Strava. Estas sesiones de entrenamiento se pueden transferir a Strava con la función de exportación de Polar Flow.