Rutas de Strava

Crear Rutas

Para crear nuevas rutas desde cero con el Constructor de Rutas, haga clic en el botón "Crear Nueva Ruta" cerca de la parte superior de la página Mis Rutas . Con el Constructor de Rutas, puede crear rutas de ciclismo o de carrera que se ajusten a sus preferencias, como rutas que usan la popularidad de Strava, o una ruta que minimice la altitud.

• Se pueden encontrar opciones adicionales en la parte superior de la página y en el panel lateral. Seleccione el icono (i) para obtener información detallada y la opción de ver un tutorial.
  • Usar la capa Mapa de Actividades Global en el Constructor de Rutas es una forma popular de descubrir nuevas rutas. Seleccione el icono de ajustes y active la opción de Mapa De Actividades Global.
  • Antes de guardar su ruta, tiene la opción de marcar su ruta como "Privada". Las rutas privadas solo pueden ser vistas por usted. Las rutas privadas se pueden hacer públicas en cualquier momento editando la ruta, desmarcando la casilla privada y haciendo clic en "Guardar".

Puede crear una ruta a partir de sus propias actividades o las actividades de otra persona. Tenga en cuenta que esta función solo está disponible para las actividades de otra persona, según su configuración de privacidad.

1. Desde el sitio web de Strava, vaya a la página de Actividades donde desee crear la Ruta.
  2. Haga clic en el icono del "engranaje" en el lado izquierdo. Seleccione "Crear Ruta".
  3. Será redireccionado al constructor de rutas de Strava, donde Strava creará la Ruta de Strava basada en los datos de Actividad.
  4. Tenga en cuenta que esta herramienta está limitada a nuestro mapa base actual. Eso significa que si la actividad original no coincide con el mapa base de Strava de los datos de ruta existentes, el proceso dará como resultado un mensaje de error.

Administrar sus Rutas

Para acceder a las rutas que ha creado y destacado, desplace el puntero sobre la pestaña Inicio y seleccione Mis Rutas en el menú desplegable.

• Puede destacar rutas creadas por otros atletas para guardarlos en su página de rutas.
  • Para editar o eliminar una ruta, haga clic en el icono del engranaje ubicado debajo de ruta destacada y seleccione la opción apropiada en el menú desplegable.

Compartir y Exportar Rutas

• Una vez que haya creado una ruta, compártala con sus amigos en Facebook, Twitter, por correo electrónico o con sus seguidores en Strava.
  • Puede exportar una Ruta a un dispositivo Garmin compatible seleccionando 'Exportar' en la página de Ruta.
    • Elija descargar el archivo TCX o GPX según lo que su dispositivo acepte.
      • Los archivos GPX son mejores si tiene instalados mapas base, ya que mostrarán un mapa con estilo y direcciones basadas en texto.
      • Los archivos TCX son mejores cuando no tiene instalados mapas base. Guarde el archivo descargado en su ordenador y conéctelo a su dispositivo GPS para que sea reconocido como una unidad USB.
    • Abra la carpeta "Garmin" en esa unidad y busque la carpeta etiquetada, "NewFiles".
    • Mueva allí su archivo TCX o GPX descargado.
    • Una vez que el archivo se haya transferido, puede desconectar su Garmin y buscar la Ruta en "Caminos" en el dispositivo.
  • Si no tiene un dispositivo GPS, también le proporcionamos hojas de consulta prácticas e imprimibles que puede imprimir y compartir.

Mejorar el Constructor De Rutas

Con el tiempo, mejoraremos nuestros mapas para hacer las rutas aún mejor. A veces, verá que los mapas del Constructor de Rutascarece de datos de caminos o carreteras y no podrá crear la ruta que desee. Esto seguirá mejorando, pero queremos que nos informe cuando tenga problemas. Hemos creado una herramienta de informe de errores (resaltada a continuación) en el Constructor de Rutas para que pueda compartir información con nosotros cuando las cosas no salgan como lo esperaba.