Cómo eliminar una actividad

• En el sitio web de Strava, abre la actividad que te gustaría eliminar haciendo click en el título de la actividad de tu feed de actividades o página de perfil. A la izquierda del mapa, haz clic en el icono de puntos suspensivos y selecciona Eliminar en el menú desplegable.
  • En la aplicación móvil de Strava, haz click en el icono de puntos suspensivos en la esquina superior derecha y selecciona la opción Eliminar. Si eres usuario de un Android con botón de inicio integrado, no verás los tres puntos. En este caso deberás usar el menú del teléfono.
    Screenshot_20191111-154550_Strava.jpg IMG_2730.jpg
  • Siempre se te pedirá confirmación para poder eliminar una actividad. Ten en cuenta que por el momento solo es posible restaurar una actividad contactándonos directamente. Si dispones de una copia del archivo GPS de la actividad, puedes volver a subirla pero perderás todos los comentarios y Kudos que hayas recibido.