Entrenamientos de interior Tacx y Strava

Las cuentas de Tacx deben convertirse en cuentas de Garmin Connect para poder sincronizar sus actividades de Tacx con Strava.

• Descargue la aplicación Tacx Training.
  • Si es un usuario nuevo, puede crear una cuenta que se sincronizará automáticamente con Garmin Connect.
  • Si ya es un usuario, se le pedirá que conecte su cuenta actual con Garmin Connect. Una vez que lo haya hecho, puede volver a iniciar sesión en la aplicación Tacx Training con sus credenciales de Garmin Connect.
  • Configure su cuenta de Garmin Connect para que se sincronice automáticamente con Strava siguiendo las instrucciones que se describen aquí.