Entrenamientos de interior Tacx y Strava

Conecte la aplicación Tacx Training App a Strava para sincronizar actividades:

1. Acceda al enlace de la nube: cloud.tacx.com
  2. Vaya a configuración. En la pantalla de configuración vaya a Conexiones y habilite Strava. Se le pedirá que inicie sesión en Strava.
  3. En la sección Compartir y conectar, habilite "Exportar automáticamente nuevas actividades a Strava".

Para exportar una sola actividad de Tacx a Strava:

1. Seleccione la actividad en la aplicación de entrenamiento Tacx Training App.
  2. En la parte superior, verá 3 iconos: Favorito, Compartir y Eliminar. Si hace clic en el icono Compartir, tendrá la opción de exportar a Strava. La sincronización puede tardar unos instantes.