Magellan Cyclo y Strava

1. Suba sus actividades a la aplicación en línea de Magellan. Puede conectar de forma inalámbrico su Cyclo 505 y 505hc con MagellanCyclo para sincronizar automáticamente sus pistas.
  2. A través de MagellanCyclo, puede configurar su cuenta para transferir sus datos simultáneamente a Strava. Los nuevos datos también aparecerán en Strava automáticamente.
  3. Si su dispositivo tiene un altímetro barométrico, tenga en cuenta que es posible que Strava no pueda procesar estos datos de altitud.