Compartir las actividades de Strava

Puedes compartir toda la información sobre tus actividades de Strava en Facebook, Instagram, Twitter, así como en otras redes sociales. La mayoría de estas aplicaciones de redes sociales que has instalado en el teléfono admiten esta función para compartir tus resultados.

Conectar tus cuentas:

1. Inicia sesión en www.strava.com y, a continuación, haz clic en el menú desplegable bajo tu nombre en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En la parte derecha de la página de configuración, verás un recuadro que se llama Conexiones sociales a la derecha (aparece resaltado más abajo).
  3. Cuando hagas clic en Conectar con Facebook, entre otras opciones, te pedirá permiso para que Strava pueda utilizar la cuenta social que selecciones.

Compartir actividades

1. Desde el dispositivo móvil, selecciona la actividad que te gustaría compartir.
    1. Puedes compartir cualquier actividad (incluidas las actividades estáticas o las creadas manualmente), sin embargo, solo las actividades registradas con GPS incluirán un mapa o una imagen con las estadísticas.
  2. Haz clic en el icono compartir en tu panel de actividades o en la vista de actividades.
    Icono compartir de iOS Icono compartir de Android
  3. Si has añadido fotos a tu actividad, tendrás que seleccionar lo que te gustaría compartir (un mapa o una foto). Si no has subido ninguna foto a la actividad, podrás compartir la imagen del mapa. Nosotros añadiremos las estadísticas más relevantes a la imagen compartida.
  4. A continuación, selecciona dónde te gustaría compartir la actividad. Puedes hacerlo en Facebook, Twitter, Instagram o en otras aplicaciones que utilices que tengan la función para compartir. También puedes compartir la imagen en un mensaje de texto o en un correo electrónico.
    1. Ten en cuenta que en Instagram solo se pueden compartir las actividades basadas en GPS.

Preguntas más frecuentes

¿Está esta función disponible en la página web?

De momento, no es posible compartir actividades de esta forma desde la página web.

¿Qué unidades y qué idioma utilizará mi publicación?

La publicación mostrará las unidades que hayas elegido (en Strava) y el idioma que tenga configurado tu teléfono.

¿Puedo personalizar las estadísticas que comparto?

Por ahora, solo compartimos el tiempo en movimiento, la distancia y el desnivel para los recorridos en bicicleta, y la distancia, el tiempo en movimiento y el ritmo para las carreras y las actividades de natación.

¿Se añadirán estas actividades a mi sección de fitness de Facebook?

No, las actividades compartidas a través de la aplicación móvil no utilizan el protocolo Open Graph y, por lo tanto, no se incluirán en la sección de fitness de tu página de Facebook.

¿Dónde puedo obtener más información sobre compartir actividades en Facebook?

Encontrarás más información sobre cómo compartir actividades en Facebook y si las actividades aparecerán en el panel, entre otros temas en este artículo.