Controles de privacidad para actividades de Flyby

¿Qué son las actividades de Flyby?

Flyby es una herramienta de Strava Labs que te permite reproducir tus actividades, así como las de aquellos que se encuentren cerca de ti, dentro de un contexto: un mapa y un marco temporal. Para acceder a tu Flyby, toca en el botón de la página de detalles de las actividades en Internet. También puedes introducir manualmente el ID de la actividad en la herramienta Flyby.

Cómo administrar los Controles de privacidad de Flyby

• En Internet, visita la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Selecciona Todos o Nadie en Actividades de Flyby.
  • En Android, selecciona Configuración en el menú de navegación y, a continuación, Controles de privacidad en la siguiente página.
    • Selecciona Actividades de Flyby para elegir entre Todos o Nadie.
  • En iOS, selecciona Más en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, elige Controles de privacidad en la siguiente pantalla.
    • Selecciona Actividades de Flyby para elegir entre Todos o Nadie.

Cómo funciona

Puedes omitir esta función si no quieres que se incluyan tus actividades en las actividades de Flyby.

• Cuando seleccionas Todos:
    • Todos los deportistas de Strava:
      • Podrán ver si te has cruzado con un usuario de Flyby o lo has tenido cerca.
      • Podrán hacer clic en tu avatar de Flyby para abrir la actividad de Strava. Si has elegido la opción Seguidores para la configuración de las actividades, los no seguidores no tendrán acceso a la página de detalles de la actividad si intentan hacer clic mediante una actividad de Flyby.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Podrá ver la actividad de Flyby si dispone de un enlace a la misma.
  • Cuando seleccionas Nadie:
    • Nadie:
      • Podrá verte en las actividades de Flyby, ni siquiera tú. Es posible que puedas acceder a las actividades de Flyby de otros deportistas si estos tienen activada la opción.