Controles de privacidad para actividades de Flyby

¿Qué son las actividades de Flyby?

Flyby es una herramienta de Strava Labs que te permite reproducir tanto tus actividades, como las de aquellos que se encuentran cerca de ti en un mapa y un marco temporal. Para acceder a tu Flyby, selecciona el botón de la página de detalles de las actividades en el sitio web. También puedes introducir manualmente el ID de la actividad en la herramienta Flyby.

Cómo administrar los Controles de privacidad de Flyby

• En el sitio web, visita la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Selecciona Todos o Nadie en Actividades de Flyby.
  • En la aplicación móvil, selecciona Perfil > Configuración (el icono del engranaje en la esquina superior derecha) > Controles de privacidad.
    • Selecciona Actividades de Flyby para elegir entre Todos o Nadie.

Cómo funciona

Puedes omitir esta función si no quieres que se incluyan tus actividades en las actividades de Flyby.

• Cuando seleccionas Todos:
    • Todos los deportistas de Strava:
      • Podrán ver si te has cruzado con un usuario de Flyby o lo has tenido cerca.
      • Podrán hacer clic en tu avatar de Flyby para abrir la actividad de Strava.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Podrá ver la actividad de Flyby si dispone de un enlace a la misma.
  • Cuando seleccionas Nadie:
    • Nadie:
      • Podrá verte en las actividades de Flyby, ni siquiera tú. Es posible que puedas acceder a las actividades de Flyby de otros deportistas si estos tienen activada la opción.