Editar actividades anteriores

Puedes actualizar los controles de privacidad y ocultar los datos de tu ritmo cardiaco para todas las actividades anteriores en bloque desde la página de controles de privacidad en el sitio web o la aplicación móvil de Strava. Ten en cuenta que cualquier cambio que hagas se aplicará a todas tus actividades anteriores.

  • En el sitio web, ve a tu página de configuración poniendo el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y haciendo clic en Ajustes.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Marca Visibilidad de actividades o Visibilidad del ritmo cardiaco y, a continuación, haz clic en Siguiente.
    • Selecciona una de las opciones y haz clic en Siguiente.
  • En la aplicación móvil, abre tus ajustes desde el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o .
    • Selecciona Controles de privacidad > Editar actividades anteriores > Comienza.
    • Marca Visibilidad de actividades o Visibilidad del ritmo cardiaco y, a continuación, selecciona Siguiente para mostrar las opciones y elegir una.
  • Actualizar todas tus actividades puede tardar un poco. Durante este tiempo, no podrás anular este cambio o hacer otros.

¿Para qué sirven los controles?

Los controles de privacidad de tus actividades te permiten controlar el acceso a la página de detalles de tus actividades a todos, a tus seguidores o solo tú. Para aparecer en una tabla de clasificación pública de segmentos, tu actividad deberá ser visible para "Todos" (pública). Esto significa que si reajustas tus actividades de "Todos" a "Seguidores" o "Solo tú", perderás todos tus logros en los segmentos de tus actividades. Puedes leer más abajo una descripción general de tus opciones, pero aquí es donde puedes encontrar una explicación más en detalle sobre los controles de privacidad de tus actividades.

  • Si seleccionas "Todos", todos los deportistas de Strava tendrán acceso completo a las páginas de tus actividades y cualquier persona en la web verá una versión de la página de la actividad sin haber iniciado sesión. La actividad aparecerá en las tablas de clasificación para segmentos y retos.
  • Si seleccionas "Seguidores", tus seguidores tendrán acceso completo a las páginas de tus actividades, pero la actividad no aparecerá en las tablas de clasificación públicas de segmentos o en retos con tabla de clasificación. Cualquier otra persona en la web o que no te siga no podrá ver esta página.
  • Si seleccionas "Solo tú", serás la única persona con acceso a la página de detalles de la actividad. La actividad no aparecerá en tu perfil o en los feeds de tu club como resumen ni en las tablas de clasificación públicas. 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 25

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.