Cómo suscribirse a Strava

Puedes suscribirte a Strava desde la aplicación o el sitio web. Los deportistas tienen que evitar suscribirse a través de proveedores no autorizados o compartir sus credenciales de acceso a Strava con otras personas.

Para suscribirte desde el sitio web de Strava, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta con la que quieres suscribirte.
  2. Haz clic en el botón Suscribirse en la esquina superior derecha. Si tu cuenta cumple los requisitos para una prueba gratuita, verás el botón Empezar prueba gratuita.
  3. Sigue las instrucciones para comenzar la prueba o suscríbete en la página siguiente.
  4. Haz clic en Más opciones de facturación si quieres cambiar la duración de la suscripción (anual o mensual).
  5. Introduce el método de pago y selecciona la opción para pagar de forma segura.
    1. Si tu cuenta es apta para una prueba, comenzaremos a facturar mediante tu método de pago las cuotas de suscripción al final del periodo de prueba gratuita, a menos que canceles tu suscripción antes de que termine dicho periodo.

Para suscribirte desde la aplicación de Strava, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta con la que quieres suscribirte.
  2. Según la elegibilidad de tu cuenta, puedes tocar cualquier botón o instrucción que diga Suscribirse o Empezar prueba gratuita.
  3. Abre la pestaña en el menú de navegación inferior > toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha > Suscripción actual.
  4. Sigue las instrucciones para comenzar la prueba o suscríbete en la página siguiente.
  5.  Toca Más opciones de facturación si quieres cambiar la duración de la suscripción (anual o mensual).
  6. Introduce el método de pago y selecciona la opción para pagar de forma segura.
    1. Si tu cuenta es apta para una prueba, comenzaremos a facturar mediante tu método de pago las cuotas de suscripción al final del periodo de prueba gratuita, a menos que canceles tu suscripción antes de que termine dicho periodo.