Versiones de iOS y modelos de iPhone compatibles

¿Qué modelos de iPhone son totalmente compatibles con la aplicación de Strava?

Los iPhone que admiten iOS 15.0 y versiones posteriores pueden descargar y ejecutar la versión más reciente de la aplicación de Strava. Esto incluye iPhone 7 y modelos posteriores.

Los dispositivos con iOS 14 como último sistema operativo compatible podrán seguir usando la aplicación de Strava si fue descargada antes de nuestros últimos cambios. Sin embargo, no podrás acceder a ninguna actualización de la aplicación de Strava y es posible que no puedas acceder a determinadas características o funcionalidades. Por ejemplo:

• Es posible que algunas características que utilizan tecnologías introducidas en iOS 15.0 ya no funcionen.
  • Es posible que no obtengas nuevas características que requieran una actualización de la aplicación.