Versiones de iOS y modelos de iPhone compatibles

¿Qué modelos de iPhone son totalmente compatibles con la aplicación de Strava?

Los iPhone que admiten iOS 13.0 y versiones posteriores pueden descargar y ejecutar la versión más reciente de la aplicación de Strava. Esto incluye iPhone 6S y modelos posteriores.

Los dispositivos con iOS 12 como último sistema operativo compatible (iPhone 6C y modelos anteriores) podrán seguir usando la aplicación de Strava si fue descargada antes de nuestros últimos cambios. Sin embargo, no podrás acceder a ninguna actualización de la aplicación de Strava y es posible que no puedas acceder a determinadas características o funcionalidades. Por ejemplo:

• Es posible que algunas características que utilizan tecnologías introducidas en iOS 13.0 ya no funcionen.
  • Es posible que no obtengas nuevas características que requieran una actualización de la aplicación.