Integración de Siri

Requisitos

Puedes usar Siri para iniciar, pausar o reanudar tu actividad si estás ejecutando tanto iOS 12 o una versión posterior como Strava 81.0.0 o una versión posterior.

Cómo usar Siri con la aplicación de Strava

Toda frase que incluya "Strava" y una de las siguientes palabras o combinaciones de palabras llevará a cabo la acción correspondiente. No puedes usar Siri para detener o finalizar un registro.

• Iniciar actividad: Solicita a Siri iniciar un registro en Strava. De manera predeterminada, el tipo de actividad será el de la última actividad que registraste.
  • Pausar: Solicita a Siri pausar un registro que ya esté en curso.
  • Reanudar: Solicita a Siri reanudar un registro en curso que se había pausado.

Habilitar atajos de Siri

Para usar frases personalizadas, puedes habilitar atajos de Siri. Desde la aplicación móvil, abre tu configuración desde el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o . Selecciona Siri y atajos > Ir a Ajustes > Siri y buscar.

English1.1.PNG English2.PNG