Fotos públicas en rutas

A fin de ayudar a los miembros de nuestra comunidad a comprender mejor la ruta que quieren abordar, Strava incluye fotos públicas en las rutas guardadas y sugeridas de todos los tipos de deportes. Estas fotos pueden ofrecerles más información sobre los miradores, la cobertura proporcionada por los árboles y las condiciones recientes del sendero, entre otras características, lo que contribuye en última instancia a que los usuarios de Strava puedan saber si se trata efectivamente de la ruta que buscan y motivarse al planificar su próxima aventura.

Cómo funciona

Los suscriptores de Strava pueden ver fotos en las rutas de la comunidad Strava y en sus rutas guardadas. Abre la pestaña Mapas del menú de navegación inferior de la aplicación móvil Strava y selecciona el ícono a la derecha de la barra de búsqueda para ver tus rutas guardadas. Selecciona Rutas en la parte superior de la pantalla para explorar o generar rutas de la comunidad de Strava.

Toca en la ruta correspondiente para ver las fotos asociadas. Desplázate por las fotos y toca una si quieres ver una vista de pantalla completa junto con más detalles sobre cuándo se tomó la foto.

Adherirse al uso de fotos de la comunidad o excluirse de este

Según lo desees, al seguir estos pasos en la aplicación móvil de Strava, puedes controlar si tus fotos estarán disponibles o no para la comunidad (en función de tus controles de privacidad; consulta la información más abajo). Cualquier cambio en esta configuración se aplicará a todas las fotos que hayas cargado previamente a tu cuenta de Strava, así como a todas las fotos que cargues a partir de entonces.

1. Abre Configuración desde el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña y selecciona Controles de privacidad.
    2. Toca Fotos públicas en rutas.
    3. Elige si quieres permitir o no que Strava utilice fotos en las rutas.

¿Qué fotos se comparten con la comunidad?

Si te has adherido al uso de fotos de la comunidad, las fotos que cumplan con todos los siguientes criterios podrán aparecer en rutas públicas:

Ten en cuenta que las fotos seleccionadas no se asociarán ni vincularán con la actividad de la página de ruta ni la cuenta de la persona que cargó la foto. Además, nuestro objetivo es excluir fotos que contengan caras identificables o equipo específico (una bicicleta, por ejemplo).

Si no quieres que una foto se considere como una foto pública en rutas o eliminar una de tus fotos de una ruta pública, puedes hacerlo de la siguiente manera:

• aplicando ajustes a los controles de privacidad en la actividad asociada con la foto o tu perfil;
    • eliminando la foto de tu actividad; o
    • excluyéndote de las fotos públicas en rutas.

Dar tu opinión en las fotos de rutas

Usa el ícono del pulgar hacia arriba o del pulgar hacia abajo en la parte inferior de la foto para indicar si la foto te resultó útil o no. Esto nos ayuda a determinar qué fotos son más útiles para la comunidad para que podamos mejorar la función.

Si deseas informar una foto que infringe las Normas de la comunidad o los Términos de servicio de Strava, consulta estas instrucciones. Si deseas contarnos más acerca de tu informe, sigue las instrucciones para comunicarte con nuestro equipo de Confianza y seguridad desde la sección sobre cómo contactarnos al final de este artículo.