Cómo importar el historial de datos desde Garmin Connect

Para saber de qué manera conectar tus cuentas de Strava y Garmin Connect para la sincronización automática, consulta nuestro artículo de Base de conocimiento sobre la sincronización de Garmin.

Cómo transferir un archivo de actividad individual de Garmin Connect a Strava.

1. Inicia sesión en Garmin Connect y selecciona el enlace "Actividades" para obtener una lista de todas tus cargas.
  2. Selecciona la actividad. En la página de actividad, haz clic en el enlace que dice "Exportar" y elige la opción "TCX". Guarda el archivo en tu computadora.
  3. Carga el archivo TCX en el sitio web de Strava. En el ícono "+" de la parte superior derecha, selecciona la opción "cargar actividad".
  4. Para cargar archivos por lotes, selecciona hasta 25 archivos a la vez.

Otras herramientas para transferir datos de Garmin Connect a Strava:

• Esta extensión de Chrome es útil para seleccionar archivos por lotes en Garmin Connect y descargarlos.
  • CopyMySports y https://tapiriik.com/ son servicios de terceros que transfieren datos a Strava inalámbrica o automáticamente, y que también impulsarán la transferencia automática de nuevas cargas de Garmin Connect a Strava.