Zwift y Strava

Requisitos

• Un rodillo de interiores, un sensor de velocidad/cadencia o medidor de potencia, y un adaptador ANT+.
  • Dirígete a la página de inicio de Zwift para descubrir qué es exactamente lo que necesitas al señalar tu equipamiento actual en las indicaciones.

Configurar la sincronización automática

1. Inicia sesión o crea una cuenta en Zwift.
  2. Haz clic sobre tu foto de perfil > My Profile.
  3. Dirígete a Settings > Connections > Connect to Strava.
  4. Sigue las indicaciones en la ventana emergente para autorizar a Strava.
  5. Puedes desconectar tus cuentas desde esta página de Zwift o puedes revocar el acceso de Zwift desde tu configuración de Strava.

Cargar actividades de Zwift de forma manual

Si tu actividad no se ha cargado de forma automática a tu cuenta de Strava, puedes cargarla de forma manual. de todos modos.

• Desde una computadora
    • Ve a zwift.com/feed y haz clic en Just me.
    • Encuentra la actividad que te falta y ve la página de actividad.
    • Haz clic en el ícono del engranaje (Activity Settings) y descarga el archivo de la actividad en Fit File.
    • Abre esta página en el sitio web de Strava, haz clic en Elegir archivo y selecciona el archivo FIT.
  • Desde un dispositivo móvil (se requiere iOS10 y un servicio de almacenamiento en la nube como iCloud, Dropbox o Google Drive).
    • Ve a my.Zwift.com en un navegador móvil e inicia sesión con tu cuenta de Zwift.
    • Haz clic en el enlace de descarga debajo de la actividad que deseas cargar.
    • Sigue las indicaciones para guardar el archivo en tu servicio basado en la nube de preferencia (se requiere un servicio de almacenamiento en la nube como iCloud, Dropbox, Google Drive).
    • Abre una nueva pestaña del navegador y ve a https://www.strava.com/upload/select. Toca Elegir archivo, elige el servicio en la nube donde guardaste el archivo y selecciona el archivo FIT.