Ajouter une photo à une Activité

Vous pouvez ajouter des photos à votre activité à partir de l'application Strava pour iPhone et Android ainsi que lors de la modification de l'activité sur le site Web de Strava.

• Vous pouvez ajouter une photo à tout moment après avoir terminé l'activité.
  • Les formats portrait, panoramique, paysage et encadré sont tous pris en charge.
  • Il n'y a pas de limite au nombre de photos que vous pouvez attacher à votre activité. Cependant, les activités sur l'application mobile n'afficheront que 6 photos alors que le web en montrera 12.

Télécharger des photos

1. Lors de l'enregistrement ou de la modification d'une activité sur l'application mobile Strava
    1. Appuyez sur l'icône « Télécharger une image ». Accédez à la bibliothèque d'images de votre téléphone pour trouver les photos que vous souhaitez télécharger.
    2. Vous pouvez appuyer pour sélectionner plusieurs photos ou en sélectionner une à la fois. Sélectionnez « Terminé » pour ajouter les photos à votre activité.
    3. Lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, sélectionnez « Mettre à jour l'Activité » au bas de l'écran.
    4. Les photos contenant des balises géographiques seront affichées sur la carte à leur emplacement correspondant.
  2. Lors de la modification d'une activité sur le site Web de Strava
    1. Utilisez la case au bas de la page pour faire glisser et déposer des photos ou cliquez pour parcourir.
    2. Sélectionnez le fichier image stocké localement sur votre ordinateur et cliquez sur « Ouvrir ».
    3. Lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, cliquez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit de la fenêtre de modification d' activité.
    4. Les photos contenant une balise géographique ne seront pas affichées sur la carte si elles sont téléchargées à partir du site Web.

Gérer les photos

1. Vous pouvez choisir quelle photo apparaîtra comme photo mise en évidence pour l'activité. À partir de l'écran de modification d' activité, il suffit d'appuyer longuement et de cliquer sur la vignette de la photo désirée et l'option « Définir comme photo mise en évidence » apparaîtra. La photo sélectionnée sera alors soulignée en orange.
  2. Para remover uma das fotos de uma atividade, acesse "editar atividade", toque ou clique na imagem que você deseja remover e selecione "Excluir".
  3. Vous pouvez signaler une photo pour les raisons suivantes : contenu inapproprié, violation de droit d'auteur, harcèlement ou si une image est utilisée sans votre consentement. Les photos dénoncées seront masquées. Pour choisir la photo que vous souhaitez signaler, appuyez sur l'icône d'options (trois points) pour faire apparaître le bouton « Dénoncer ». Choisissez une raison pour laquelle vous souhaitez signaler la photo et sélectionnez « Envoyer ».

IMG_9269.jpg IMG_6600.jpg