Votre page profil Strava

La page profil est le meilleur endroit pour voir un résumé de vos activités. Concernant votre page profil sur appli mobile, se référer à nos articles spécifiques iPhone ou Android.

Sous votre nom, en fonction de vos paramètres de confidentialité, les athlètes peuvent voir votre lieu d'origine, votre club principal et si vous êtes membre Summit.

Calendrier d'activités

Le calendrier d'activités vous offre un aperçu de vos activités par discipline et par date. Vous pouvez observer pour chaque semaine combien d'activités vous avez enregistré, les jours où vous êtes le ou la plus actif(ve) et le temps total hebdomadaire d'activité.

Aperçu

La section aperçu, visible juste en-dessous du calendrier d'activités, vous montre vos trophées et performances récemment obtenus. Vous pouvez également passer d'un onglet à l'autre pour voir la liste de vos trophées, de vos abonnements et de vos KOM / CR.

Photos

Le flux photo, situé sous les performances, affiche 100 de vos plus récentes photos.  Toutes vos photos restent cependant accessibles sur l'ensemble des pages d'activités où elles ont été téléchargées. Strava ne supprime aucune de vos photos.

Barre graphique d'activités

Les activités affichées dans la page profil peuvent être filtrées par temps, distance ou dénivelé positif. Vous pouvez aussi choisir de visualiser les activités en les groupant par semaine ou par mois. Enfin, vous avez la possibilité de choisir une période d'activité en utilisant la liste déroulante dans le coin en haut à droite du graphique.

Barre latérale de statistiques

Plus bas à droite de votre page profil, vous avez accès à vos statistiques de base personnelles incluant vos moyennes des quatre dernières semaines, les totaux de l'année en cours et ceux de tout votre historique. Ces données sont disponibles uniquement pour les activités de course à pied, de cyclisme et de natation. En allant sur la page profil d'autres athlètes, vous verrez leurs statistiques de base et pourrez facilement les comparer avec vos propres données.

Profil_de_cycliste_Strava___Benjamin_Marsh-4.jpg Profil_de_coureur_Strava___Strava_Suzie.jpg

Si vos totaux semblent erronés, il existe le bouton 'Rafraîchir les statistiques' situé juste en dessous de la barre de statistiques. Plusieurs heures sont parfois nécessaires pour que ces données soient mises à jour. Mais vous pouvez toujours les recalculer à partir de votre compte via le site web Strava. Une fois sur votre profil, faites défiler la page jusqu'à Mes statistiques et  cliquez sur le bouton Rafraîchir les statistiques . Le bouton devrait apparaître en grisé pendant que le système recalcule les données, processus qui peut durer quelques heures. Les causes possibles de ces statistiques erronées sont les suivantes :

• Le calendrier d'entraînement inclut toutes les activités enregistrées sur votre compte, y compris les exercices de gym, les sorties marche, le ski, etc. alors que les statistiques de votre profil sont essentiellement centrées sur le cyclisme, la course à pied et la natation.
  • Les activités de marche et de randonnée ne sont pas incluses dans les totaux annuels de course à pied.
  • Le total affiché était probablement déjà inexact en raison d'un disfonctionnement précédent où des activités supprimées, raccourcies ou mises à jour n'ont pu entraîner l'actualisation des statistiques du profil.