Votre page profil Strava

La page profil est le bon endroit pour voir un résumé de vos activités.

Sous votre nom, et en fonction de vos contrôles de la confidentialité, d'autres athlètes pourront voir votre statut d'adhésion (abonné), votre localisation habituelle, et votre club principal.

Calendrier d'activités

Le widget calendrier vous donne un aperçu de vos activités par discipline et par date. Vous pouvez observer combien d'activités vous avez enregistré chaque semaine, les jours où vous avez été actif·ive, et le temps total hebdomadaire d'activité.

Aperçu

L'aperçu, situé juste en-dessous du calendrier d'activités, affiche vos performances récentes et vos derniers trophées obtenus. Vous pouvez également passer d'un onglet à l'autre pour voir votre collection de trophées, la liste de vos abonnements, et vos KOM / CR.

Photos

Le flux photo, placé sous vos performances, affiche vos 100 photos les plus récentes. Toutes vos photos restent cependant accessibles depuis les pages d'activité où elles ont été téléchargées. Strava ne supprime aucune de vos photos.

Histogramme d'activités

Les activités affichées dans la page profil peuvent être filtrées par temps, distance ou dénivelé positif. Vous pouvez aussi choisir de visualiser les activités en les groupant par semaine ou par mois. Enfin, vous avez la possibilité d'afficher une semaine (ou un mois) en particulier en utilisant la liste déroulante en haut à droite de l'histogramme.

Barre latérale de statistiques

Un peu plus bas à droite de votre page profil, vous pouvez voir plusieurs statistiques vous concernant. Elles incluent vos moyennes des quatre dernières semaines, vos totaux de l'année en cours et ceux de tous les temps. Ces statistiques sont disponibles pour tous les types de sport supportés sur Strava. Et en accédant à la page profil d'autres athlètes, vous pourrez voir leurs statistiques et les comparer rapidement aux vôtres.

Si vos totaux paraissent erronés, cliquez sur le bouton "Rafraîchir les statistiques" situé sous la barre. Plusieurs heures sont parfois nécessaires pour que vos statistiques se mettent à jour après un téléchargement, mais vous pouvez toujours les recalculer à partir de votre compte sur le site Internet de Strava. Faites défiler votre page profil vers Mes Statistiques, puis cliquez plus bas sur Rafraîchir mes statistiques. Le bouton devrait apparaître en grisé pendant que le système recalcule vos données, processus qui peut durer quelques heures. Une cause possible d'erreur dans les statistiques peut être le total affiché précédemment qui comportait déjà une erreur – des activités supprimées, raccourcies ou mises à jour non prises en compte pour rafraîchir les statistiques.