Les cartes sur Strava

Concernant nos cartes

Depuis le 30 octobre 2019, les fonds de cartes visibles dans le flux et les détails d'activité sont fournis par Mapbox, et les indications de routes, de lieux, de parcs et de sentiers proviennent deOpenStreetMap.

Sur son site, Strava propose trois types de cartes pour observer vos activités : Terrain, Carte standard et carte satellite. Les données Terrain (relief) sont issues de InterMap et de données d'une douzaine de pays. L'imagerie satellite est générée par DigitalGlobe, la NASA, et Mapbox.

Les cartes interactives sur l'appli Strava utilisent Google Maps (sous Android) et Plans (sous iOS)

Les boutons de sélection (site Strava) et onglets (appli Strava) situés sur les cartes s'appuient sur les données de ©OpenStreetMap et sous licence ODbl. Strava s'engage à contribuer activement au développement de OpenStreetMap. Consulter les droits de propriété (copyright) de ODbl

Formuler vos remarques sur les cartes

Cet article vous explique comment envoyer des commentaires précis pour améliorer les données cartographiques au bénéfice de toute la communauté.