TomTom et Strava

Vous pouvez automatiquement télécharger vos activités sur Strava à partir de TomTom MySports Connect :

1. Accédez à mysports.tomtom.com/app/settings/exporters.
  2. Cliquez sur l'icône « + » à côté de l'exportateur que vous souhaitez ajouter.
  3. Pour configurer l'exportation automatique vers Strava, accédez à ' Sélectionnez vos sites sportifs', sélectionnez Strava et connectez-vous pour autoriser la connexion. Une fois qu'une option d'exportation est ajoutée, toutes les nouvelles activités seront envoyées à Strava pour téléchargement.
  4. Pour configurer la sauvegarde automatique de vos activités sur votre ordinateur, accédez à ' Enregistrer sur votre ordinateur' et sélectionnez un type de fichier. Remarque : Les fichiers ne peuvent pas être générés à l'aide de l'application mobile MySports. Vous ne pouvez générer des fichiers qu'en vous connectant à MySports Connect sur votre ordinateur. Les fichiers exportés enregistrés sur votre ordinateur peuvent également être manuellement téléchargés sur Strava.