Contrôles de la confidentialité des activités

Qu'est-ce que la page de détails de l'activité ?

La page de détails de l'activité présente toutes les données relatives à votre activité sur le site web ou sur l'application mobile. Cela inclut la date et l'heure de l'activité, les statistiques, les données biométriques, les graphiques d'analyse, la carte, les correspondances de segments, les performances, la durée et le dénivelé, entre autres mesures.

Où se trouvent ces contrôles de la confidentialité ?

• Modifier vos préférences par défaut
    • Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Sélectionnez "Tout le monde", "Abonnés" ou "Vous uniquement" sous "Activités".
    • À partir d'un appareil Android, sélectionnez "Paramètres" dans le menu de navigation, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
    • À partir d'un appareil iOS, sélectionnez "Plus" en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
  • Modifier des activités individuelles
    • Les contrôles de la confidentialité des activités individuelles sont également disponibles sur la page de téléchargement sur le site web et sur mobile.
    • Sur le site web, accédez à l'activité et sélectionnez "Modifier" (icône représentant un crayon). Sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" pour choisir "Tout le monde", "Vous uniquement" ou "Abonnés".
    • Sur l'application mobile, accédez à l'activité et sélectionnez "Modifier". Appuyez sur "Contrôles de la confidentialité" pour choisir "Tout le monde", "Vous uniquement" ou "Abonnés".

Quels sont vos contrôles ?

Les contrôles de la confidentialité de vos activités vous permettent d'autoriser l'accès à la page de détails de vos activités à tout le monde, à vos abonnés ou à vous uniquement. Vous pouvez définir une préférence par défaut afin que vos activités soient téléchargées automatiquement au niveau de confidentialité sélectionné et/ou vous pouvez modifier la visibilité (Qui peut voir) d'activités individuelles.

• Si vous sélectionnez Tout le monde :
    • Tous les athlètes Strava :
      • Auront accès à toutes les informations sur cette page. Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte pourront voir les photos et l'équipement de votre activité si vous réglez les contrôles de votre page de profil sur "Tout le monde". Si vous ne souhaitez pas que les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte voient vos photos et votre équipement, réglez le paramètre de votre page de profil sur "Abonnés".
      • L'activité apparaîtra dans les classements des segments et des challenges. Les utilisateurs pourront accéder aux détails de votre activité et à votre page de profil à partir de ces classements.
    • Tous les internautes :
      • Verront une version déconnectée de la page de votre activité comprenant la distance de l'activité, le dénivelé, la durée de déplacement, l'allure/la vitesse, les calories, la mesure d'effort, les photos (sauf si le paramètre du profil est défini sur "abonnés"), la carte, le profil d'altitude, les meilleures performances, les temps intermédiaires, les correspondances de segments populaires, la durée de votre effort, les kudos et les commentaires.
  • Si vous sélectionnez Abonnés :
    • Vos abonnés :
      • Pourront accéder à toutes les informations sur cette page, y compris l'heure de début et votre équipement.
      • L'activité n'apparaîtra pas de façon publique dans les classements des segments et des challenges. Vos abonnés et vous pourrez néanmoins voir les correspondances de segments et vos temps associés sur votre page de détails de l'activité.
    • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte :
      • N'auront pas accès à cette page, mais pourront voir des résumés de l'activité sur votre profil ou sur le flux de clubs. Si vous souhaitez masquer les résumés de vos activités de votre profil ou des flux des clubs, vous devez régler le paramètre de visibilité de votre profil sur "Abonnés".
      • Pourront voir vos activités groupées à celles d'autres athlètes, mais ne pourront pas accéder à la page des détails. Si vous souhaitez éviter cela, modifiez le paramètre de visibilité de vos activités de groupe.
    • Aucun internaute :
      • Ne verra une version déconnectée de votre activité. Si un internaute déconnecté tente d'accéder à une activité et que vous avez activé le niveau de confidentialité "Abonnés", il sera redirigé vers une page de connexion/création de compte.
    • Tous les internautes :
      • Pourront voir vos activités sur Strava Flyby si votre niveau de visibilité sur Flyby est défini sur "Tout le monde". Modifiez le paramètre Flyby si vous ne souhaitez pas apparaître sur Flyby.
  • Si vous sélectionnez Vous uniquement :
    • Vous :
      • Seul pourrez accéder à la page de détails de votre activité.
      • The activity will not appear on your profile or club feeds as a summary nor will your activity be on public leaderboards of any kind.
      • Vous pourrez voir les correspondances de segments et vos temps associés sur la page de détails de votre activité.