Vous pouvez mettre à jour vos contrôles de confidentialité relatifs à vos activités et masquer votre fréquence cardiaque pour toutes vos activités passées en une seule fois depuis la page des contrôles de confidentialité du site Web ou de l'application mobile Strava. Toutes les modifications que vous apporterez seront appliquées d'un seul coup à l'ensemble de vos activités passées.
Sur le site Web, accédez à la page des paramètres en passant la souris sur votre photo de profil en haut à droite, puis en sélectionnant « Paramètres ».
Cliquez sur l’onglet Contrôles de la confidentialité situé à gauche de la page.
Recherchez la section « Modifier les activités passées », cochez la case « Visibilité des activités » ou « Visibilité de la fréquence cardiaque », puis cliquez sur « Suivant ».
Faites votre sélection et cliquez sur Suivant.
Sur l’application mobile, accédez à vos paramètres via l’icône de réglages en haut à droite de l’onglet Accueil, Groupes ou Vous.
Appuyez sur Contrôles de la confidentialité > Modifier les activités passées > Commencer.
Cochez la case « Visibilité des activités » ou « Visibilité de la fréquence cardiaque », puis cliquez sur « Suivant » pour afficher les options disponibles et faire votre choix.
Veuillez patienter quelques instants le temps que vos activités soient mises à jour. Pendant ce laps de temps, vous ne pourrez ni annuler cette modification ni effectuer d'autres changements.
Quelles sont vos commandes ?
Les contrôles de la confidentialité des activités permettent de gérer l’accès à vos données grâce à trois options principales : Tout le monde, Abonnés ou Vous uniquement. Pour apparaître dans le classement d'un segment public, votre activité doit être définie sur « Tout le monde » ; si vous modifiez le paramètre de votre activité pour passer de « Tout le monde » à « Abonnés » ou « Vous uniquement », vous perdrez toutes les performances liées à ce segment pour ces activités.
Vous trouverez ci-dessous un bref aperçu des options qui s'offrent à vous, mais vous pouvez consulter une explication détaillée dans la section « Contrôles de confidentialité des activités ».
Si vous sélectionnez « Tout le monde », tous les athlètes Strava auront un accès complet à vos pages d'activité, et tout internaute pourra consulter une version de votre page d'activité accessible sans être connecté. Vos activités apparaissent dans les classements des segments et des challenges.
Si vous sélectionnez « Abonnés », vos abonnés auront un accès complet à vos pages d'activité, mais celle-ci n'apparaîtra pas publiquement dans les classements sur les segments ou les challenges. Les personnes qui ne vous suivent pas et tout autre internaute ne pourront pas accéder à cette page.
Si vous sélectionnez « Vous uniquement », vous serez le seul à pouvoir accéder à la page détaillée de l'activité. Cette activité n'apparaîtra pas sous forme de résumé sur votre profil ni dans les flux de votre club, et elle ne figurera pas non plus dans les classements publics.