Partager vos activités Strava

Vous pouvez partager vos données d'activité Strava sur divers applications de réseaux sociaux comme Facebook, Instagram et Twitter. La plupart de ces applications pour smartphone proposent cette fonctionnalité de partage.

Lier vos comptes :

1. Connectez-vous sur www.strava.com, allez dans vos paramètres via le menu déroulant sous votre nom en haut à droite.
  2. A droite de votre page paramètres, il y a une rubrique intitulée "Connexions sociales".
  3. Quand vous cliquez par exemple sur Se connecter avec Facebook, il vous sera demandé d'autoriser Strava à utiliser ce compte de réseau social.

Partage d'activités

1. A partir de votre smartphone, sélectionnez une  activité que vous souhaitez partager.
    1. Vous pouvez partager n'importe quelles activités (GPS ou manuelles), sachant que seules les activités GPS incluront une carte ou une photo des stats.
  2. Cliquez sur le bouton partage dans votre flux ou la page de l'activité.
    Bouton partage iOS Bouton partage Android
  3. Si vous avez attaché des photos à votre activité, il vous sera demandé de sélectionner ce que vous aimeriez partager (une carte ou une photo). Si aucune photo n'est téléchargée dans votre activité, vous pourrez partager une image de la carte. Nous afficherons des données d'ordre général sur l'image.
  4. Ensuite, choisissez où vous souhaiteriez partager cette activité - Facebook, Twitter, Instagram ou autres, toutes applications ayant une fonctionnalité de partage. Vous pouvez aussi partager l'image par texto ou ou courriel.
    1. Notez que seules les activités GPS peuvent être partagées sur Instagram.

FAQs

Est-ce disponible sur le site ?

Il n'est pas possible de partager des activités de cette manière à partir du site web pour le moment.

Quelles unités de mesure et langue mon post utilisera ?

Votre post s'affichera avec les unités de mesure de votre choix (dans Strava) et dans la langue dans laquelle votre smartphone est configuré.

Puis-je choisir les stats à partager ?

Actuellement, nous partageons uniquement les stats de vitesse, de distance et de dénivelé pour le cyclisme, et de distance, de vitesse et de rythme pour le running et la natation.

Ces activités seront-elles ajoutées à ma rubrique Facebook Fitness ?

Non, les activités partagées via l'application mobile n'utilisent pas le protocole Open Graph et par conséquent ne seront pas insérées dans la rubrique Fitness de votre page Facebook.

Où puis-je en savoir plus sur le partage Facebook ?

Pour mieux comprendre le partage d'activités sur Facebook, où ces activités apparaîtront dans votre flux, vous pouvez lire cet article parmi d'autres sujets.