Partager vos activités Strava

Vous pouvez partager vos données d'activité Strava sur divers applications de réseaux sociaux comme Facebook, Instagram et Twitter. La plupart de ces applications pour smartphone proposent cette fonctionnalité de partage.

Lier vos comptes :

1. Connectez-vous sur www.strava.com, allez dans vos paramètres via le menu déroulant sous votre nom en haut à droite.
  2. À droite de votre page paramètres, vous verrez une rubrique "Connexions sociales" (comme indiqué ci-dessous – Social Connections)
  3. Quand vous cliquez par exemple sur Se connecter avec Facebook, il vous sera demandé d'autoriser Strava à utiliser ce compte de réseau social.

Partage d'activités

1. Depuis votre appareil mobile, sélectionnez une activité que vous souhaitez partager. Notez que seules les activités GPS peuvent être partagées en affichant une carte ou une photo avec calque de données. Ce qui veut dire que vous ne pourrez pas partager vos activités statiques, en intérieur ou celles saisies manuellement.
  2. Cliquez sur le bouton partage dans votre flux ou la page de l'activité.
    Bouton partage iOS Bouton partage Android
  3. Si vous avez attaché des photos à votre activité, il vous sera demandé de sélectionner ce que vous aimeriez partager (une carte ou une photo). Si aucune photo n'est téléchargée dans votre activité, vous pourrez partager une image de la carte. Nous afficherons des données d'ordre général sur l'image.
  4. Ensuite, choisissez où vous souhaiteriez partager cette activité - Facebook, Twitter, Instagram ou autres, toutes applications ayant une fonctionnalité de partage. Vous pouvez aussi partager l'image par texto ou ou courriel.

FAQs

Est-ce disponible sur le site ?

Il n'est pas possible de partager des activités de cette manière à partir du site web pour le moment.

Quelles unités de mesure et langue mon post utilisera ?

Votre post s'affichera avec les unités de mesure de votre choix (dans Strava) et dans la langue dans laquelle votre smartphone est configuré.

Puis-je choisir les stats à partager ?

Actuellement, nous partageons uniquement les stats de vitesse, de distance et de dénivelé pour le cyclisme, et de distance, de vitesse et de rythme pour le running et la natation.

Ces activités seront-elles ajoutées à ma rubrique Facebook Fitness ?

Non, les activités partagées via l'application mobile n'utilisent pas le protocole Open Graph et par conséquent ne seront pas insérées dans la rubrique Fitness de votre page Facebook.

Où me renseigner davantage sur le partage Facebook ?

Suivez cet articlepour apprendre entre autres à partager des activités sur Facebook et savoir comment elles apparaissent dans votre feed.