Fusionner ou combiner des activités

Avez-vous deux activités que vous avez besoin de combiner ? Si oui, lisez la suite pour savoir comment fusionner vos activités.

Notes avant de commencer...

• Le fichier fusionné devra être téléchargé, mais vous devrez d'abord supprimer les activités originales / séparées. Vous perdrez des kudos / commentaires en faisant cela.
  • Si vous avez utilisé un appareil avec un altimètre barométrique et que vous fusionnez ce fichier avec un autre fichier, notamment un fichier provenant d'une application mobile, votre altitude sera recalculée lors de son téléchargement sur Strava. Nous n'utiliserons pas ces données barométriques.

Comment ?

Il existe un outil tiers que vous pouvez utiliser pour combiner les fichiers vous-même. Exportez simplement les fichiers TCX ou GPX de Strava en suivant les instructions de notre article sur l'exportation de vos données. Si vous avez des données de puissance dans votre fichier, vous devrez exporter la version TCX.

Une fois l'exportation terminée, utilisezgotoes pour combiner les fichiers. Vous devrez supprimer les activités existantes sur Strava avant de télécharger le fichier fusionné. Malheureusement, vous perdrez tous les kudos etcommentaires sur ces activités.