Masquer la fréquence cardiaque dans vos activités

Vous pouvez masquer vos données de fréquence cardiaque et de Mesure d'effort en cochant la case "Masquer la fréquence cardiaque" en éditant votre activité pour la modifier ou au moment de son téléchargement. Ce paramètre est activable pour chaque activité individuelle et modifiable à tous moments.

1. Comment masquer vos données de fréquence cardiaque sur le site
    1. Sur le site Strava.com, choisissez l'activité dans laquelle vous souhaitez masquer vos données de fréquence cardiaque.
    2. Cliquez sur le bouton Edit (symbolisé par un crayon)
    3. Cochez la case Masquer la fréquence cardiaque pour activer ce paramètre.
  2. Comment masquer vos données de fréquence cardiaque via l'appli mobile. Vous pouvez aussi masquer votre fréquence cardiaque sur l'écran de téléchargement/enregistrement, voir étape 4.
    1. Choisissez l'activité dans laquelle vous souhaitez masquer vos données de fréquence cardiaque.
    2. Appuyez sur le bouton Plus (symbolisé par les trois points) situé dans le coin en haut à droite.
    3. Appuyez sur Modifier.
    4. Faites défiler l'écran jusqu'au paramètre Masquer la fréquence cardiaque et appuyez sur le bouton correspondant pour l'activer (il apparaîtra en couleur orange)

FAQ

Puis-je masquer par défaut mes données de fréquence cardiaque ?

Vous ne pouvez pas paramétrer une préférence par défaut concernant vos données de fréquence cardiaque. Par défaut, votre fréquence cardiaque sera visible par d'autres athlètes, mais vous aurez toujours la possibilité d'activer ou désactiver ce paramètre au moment de modifier ou télécharger votre activité.

Puis-je toujours voir mes propres données de fréquence cardiaque ?

Oui, vous pourrez toujours voir votre fréquence cardiaque dans vos activités.

Le fait de masquer ma fréquence cardiaque permet-il toujours d'agir sur les fonctionnalités Fitness & Freshness ou Mesure d'effort ?

Oui, les données de fréquence cardiaque masquées continueront d'alimenter ces fonctionnalités. Néanmoins, les données de Mesure d'effort seront elles aussi masquées aux yeux des autres athlètes.

Puis-je télécharger en bloc mes anciennes acitivités et masquer ainsi mes données de fréquence cardiaque ?

Non, il n'est actuellement pas possible de configurer ce paramètre pour les téléchargements en bloc.

Qu'est-ce que cela change d'accepter ou pas que Strava traite les données de santé ?

Masquer votre fréquence cardiaque vous permet toujours de la visualiser dans vos acitivités, mais elle sera invisible pour les autres athlètes. En vous opposant au traitement et à la sauvegarde de vos données de santé par Strava, vous supprimerez l'intégralité de vos données de fréquence cardiaque. Elles seront effacées de vos activités, ni vous ni qui que ce soit ne pourront les voir. Plus d'informations ici.