Samsung Health et Strava

Les personnes qui utilisent Android peuvent télécharger des activités enregistrées avec l'application Samsung Health sur Strava et synchroniser automatiquement des activités de Strava vers Samsung Health. Pour les personnes sous iOS, ces possibilités n'existent pas pour le moment.

Connecter Strava à l'appli Samsung Health

Sur l'écran d'accueil de l'appli Samsung Health, appuyez sur Plus > Paramètres > Services connectés.

Synchroniser de Samsung Health à Strava

Une fois les comptes connectés :

• Strava enverra automatiquement des données vers Samsung Health comme l'itinéraire, le type d'activité, la distance, le temps et les calories dépensées. Si vous avez connecté d'autres applications à Strava, leurs données se synchroniseront aussi avec Samsung Health.
  • Dès que les activités GPS auront été téléchargées sur Samsung Health, elles seront synchronisées avec Strava. Les activités sans données GPS ne seront pas synchronisées avec Strava, mais vous pourrez les partager à partir de Samsung Health pour créer une publication sur Strava avec une photo pour illustrer vos stats.