Controlli per la privacy delle attività di gruppo

Che cos'è un'attività di gruppo?

Se per un certo periodo di tempo la tua attività si sovrappone con quella di altri atleti, viene creata la cosiddetta attività di gruppo. Per saperne di più.

Gestire i controlli per la privacy delle attività di gruppo

  • Da web vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic su "Privacy" sul lato sinistro della pagina.
    • In "Attività di gruppo" seleziona "Tutti", "Follower" o "Nessuno"
  • Sull'app per cellulare seleziona "Profilo'"> 'Impostazioni" (icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra) > "Controlli per la privacy."
    • Seleziona "Attività di gruppo" e scegli tra "Tutti", "Follower" o "Nessuno"

Come funziona

Non è possibile attivare/disattivare questa impostazione per le singole attività. In ogni caso, a prescindere dall'impostazione prescelta, potrai sempre rimuovere la tua attività da un gruppo usando il pulsante lascia il gruppo sul sito web.

  • Se per te è ok che altri atleti ti possano visualizzare all'interno di un gruppo, imposta i controlli per la privacy delle attività di gruppo su "Tutti"Se selezioni Tutti:
    • Ogni atleta Strava:
      • potrà vedere se sei stato inserito in un gruppo.
      • Potrà essere aggregato alla tua attività.
      • Potrà vedere se sei stato aggregato alla sua attività.
  • Se preferisci che possano visualizzarti all'interno di un gruppo solo i tuoi "Follower" o gli atleti che segui, imposta la privacy dell'attività di gruppo su "Follower". Se selezioni Follower:
    • I tuoi follower:
      • e gli atleti che segui potranno visualizzarti all'interno di un gruppo.
      • Sulle pagine delle tue attività gli atleti aggregati al tuo gruppo potranno essere visti solo dai tuoi follower. Allo stesso modo se fai parte delle attività di gruppo di altri atleti sarai visibile solamente ai loro follower.
      • Sulla tua pagina dei dettagli dell'attività continuerai a vederti raggruppato assieme ai non-follower ma quando questi ultimi apriranno la loro pagina non potranno vedere te.
    • I non-follower:
      • non potranno vederti raggruppato alle loro attività.
      • Non potranno vedere se sei nel gruppo di un altro atleta.
      • Potranno essere aggregati alla tua attività di gruppo ma non potranno vedere il raggruppamento, che sarà visibile solo a te, ai tuoi follower e agli atleti che segui.
  • Se non vuoi che le tue attività siano raggruppate con quelle di altri atleti, in Controlli per la privacy delle attività di gruppo seleziona "Nessuno". Se selezioni Nessuno:
    • nessun'altra attività verrà raggruppata con le tue e nessuno potrà visualizzarti dentro a un gruppo.
    • Tutte le tue attività passate verranno rimosse da eventuali raggruppamenti.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 8 su 19

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.