Controlli per la privacy delle attività di gruppo

Che cos'è un'attività di gruppo?

Se per un certo periodo di tempo la tua attività si sovrappone con quella di altri atleti, viene creata la cosiddetta attività di gruppo. Per saperne di più.

Gestire i controlli per la privacy delle attività di gruppo

• Da web vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic su "Privacy" sul lato sinistro della pagina.
    • Seleziona "Tutti" oppure "Follower" sotto "Attività di gruppo".
  • Sull'app per cellulare, seleziona "Profilo'"> '"mpostazioni" (icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra) > "Controlli per la privacy."
    • Seleziona "Attività di gruppo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".

Come funziona

Non è possibile attivare/disattivare questa impostazione per le singole attività. In ogni caso, a prescindere dall'impostazione che hai scelto, puoi sempre rimuovere la tua attività da un gruppo usando il pulsante lascia il gruppo sul sito web.

•  Se per te è ok che altri atleti ti possano visualizzare all'interno di un gruppo, imposta i controlli per la privacy delle Attività di gruppo su "Tutti"Se selezioni Tutti:
    • Ogni atleta Strava:
      • potrà vedere se sei stato inserito in un gruppo.
      • Potrà essere aggregato alla tua attività.
      • Potrà vedere se sei stato aggregato alla sua attività.
      • Facendo clic sul raggruppamento potrà accedere alla pagina dei dettagli della tua attività, a meno che l'opzione della visibilità non sia impostata su "Follower".
  • Se preferisci che possano vederti nel raggruppamento solo i tuoi "Follower" e gli atleti che segui, imposta la privacy dell'attività di gruppo su "Follower". Se selezioni Follower:
    • I tuoi follower:
      • e gli atleti che segui potranno vederti all'interno di un raggruppamento.
      • Sulle pagine delle tue attività gli atleti inseriti nel tuo gruppo potranno essere visti solo dai tuoi follower. Allo stesso modo se fai parte di attività di gruppo di altri atleti sarai visibile solamente ai loro follower.
      • Sulla tua pagina dei dettagli dell'attività continuerai a essere raggruppato assieme ai non-follower ma quando questi ultimi apriranno la loro pagina non potranno vedere te.
    • I non-follower:
      • non potranno vederti nel gruppo delle loro attività.
      • Non potranno vedere se sei stato raggruppato insieme a un altro atleta.
      • Potranno essere aggregati alla tua attività di gruppo ma non potranno vedere il raggruppamento, che sarà visibile solo a te, ai tuoi follower e agli atleti che segui.