Modificare la visibilità delle mappe

Hai la possibilità di nascondere alcune parti delle mappe delle tue attività, rendendole invisibili agli altri atleti Strava. Oltre a ciò, puoi preimpostare le tue preferenze in modo che le attività siano caricate automaticamente con l'impostazione predefinita e/o puoi modificare la visibilità attività per attività.

Ricorda che la modifica della visibilità della mappa non incide sulle impostazioni della privacy dell'attività. Le parti in arancione saranno visualizzate solo dagli atleti che hanno il permesso di vedere la tua attività, mentre la parti in grigio saranno visibili solo a te.

Visibile a te

Visibile agli altri atleti

Modificare le preferenze preimpostate

• Sul sito web, passa il cursore sull'immagine del profilo in alto a destra e seleziona Impostazioni nel menu a discesa.
    • Seleziona Controlli per la privacy nel menu di navigazione a sinistra.
    • Cerca Visibilità mappa sotto "Controlli aggiuntivi"
  • Sull'app per cellulare accedi alle impostazioni dall'icona della rotella nell'angolo in alto a destra dalla scheda Home, Gruppi o Tu.
    • Seleziona Controlli per la privacy > Modifica la visibilità della mappa

Usa le opzioni riportate di seguito per selezionare a tuo piacimento la parte all'inizio o alla fine di un'attività che vuoi nascondere fino a un raggio di 1,6 km. Volendo puoi nascondere anche tutta la mappa. All'interno della porzione nascosta non sarai abbinato ad alcun segmento, ma l'attività totale continuerà a contribuire alle sfide.

• Opzione 1: inserire un indirizzo per nascondere la porzione di qualunque attività passata o futura che inizia o finisce nelle vicinanze. Questo tipo di selezione si applicherà a tutte la attività presenti e passate.
  • Opzione 2: nascondere l'inizio e la fine di tutte le attività a prescindere da dove iniziano o finiscono. La selezione si applicherà solo alle attività future.
  • Opzione 3: nascondere tutta la mappa. Questo tipo di selezione si applicherà solo alle attività future.

Regolare le singole attività

Sull'app per cellulare o sul sito web di Strava apri l'attività che vuoi regolare e seleziona l'icona dei tre puntini (nell'angolo in alto a destra nell'app e a sinistra sulla pagina del sito web).

• Seleziona Modifica la visibilità della mappa
  • Usa i cursori a scorrimento per specificare la porzione che vuoi nascondere oppure attiva l'opzione Nascondi tutta la mappa.