Foto pubbliche sui percorsi

Strava include foto visibili a tutti sia sui percorsi salvati, sia su quelli suggeriti, per qualunque tipo di sport, in modo da aiutare i nostri atleti a conoscere meglio un tracciato prima di intraprenderlo. Queste fotografie possono fornire informazioni aggiuntive sulle condizioni recenti di un sentiero, sui punti panoramici, la presenza di alberi e molto altro, così che gli utenti di Strava possano capire se fa al caso loro o ricavare uno spunto per pianificare una prossima avventura.

Come funziona

Se hai un abbonamento a Strava puoi visualizzare le foto sia sui percorsi della comunità, sia su quelli che hai salvato. Apri la scheda Mappe sul menu di navigazione dell'app per cellulare e seleziona l' icona a destra della barra di ricerca per vedere i percorsi salvati. SelezionaPercorsi sulla parte alta della schermata per cercare o generare i percorsi della comunitàdi Strava.

Tocca sul percorso che ti interessa per visualizzare le foto associate ad esso. Scorri le foto e tocca su quella che vuoi vedere a schermata intera o della quale vuoi avere altre info sul momento in cui è stata scattata.

Accettare o rifiutare l'uso delle foto da parte della comunità

Puoi decidere se consentire o meno alla comunità di Strava di accedere alle tue foto (in base alle tue impostazioni sulla privacy, come spiegato di seguito) effettuando i passaggi seguenti sull'app per cellulare. Qualunque modifica a questa impostazione sarà applicata a tutte le foto già caricate e a tutte le foto che caricherai.

1. Apri le Impostazioni dall'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della scheda Tu e seleziona Controlli per la privacy.
    2. Tocca suFoto pubbliche sui percorsi.
    3. Scegli di consentire o meno a Strava di utilizzare le foto sui percorsi.

Quali foto vengono condivise con tutta la comunità?

Se hai scelto di condividerle, sui percorsi pubblici potranno apparire le foto che rispetteranno i seguenti criteri:

Tieni presente che le foto selezionate non saranno associate o collegate all'account o all'attività della pagina del percorso della persona che le ha caricate. Inoltre, il nostro scopo è anche escludere le foto che contengano volti o particolari attrezzature identificabili (per esempio, una bicicletta).

Se vuoi che una particolare foto non sia presa in considerazione come foto pubblica associabile ai percorsi o se vuoi rimuovere una delle tue foto da un percorso pubblico, puoi farlo:

• Modificando la privacy dell'attività associata alla foto oppure al tuo profilo
    • Cancellando la foto dalla tua attività.
    • Escludendo l'opzione che rende pubbliche le foto dei percorsi.

Fornire un feedback sulle foto dei percorsi

Usa l'icona del pollice in alto o del pollice in basso che trovi nella parte inferiore della fotografia per indicare se la foto ti è stata d'aiuto o meno. In questo modo potremo stabilire quali foto sono più utili alla comunità e migliorare la funzione.

Se vuoi segnalare una foto che viola gli Standard della comunità o i Termini di servizio, consulta queste istruzioni. Se vuoi dirci di più sulla tua segnalazione, segui le istruzioni per contattare il nostro team Affidabilità & Sicurezza nella sezione Contattaci al termine di questo articolo.