Migliori prestazioni (descrizione generale)

Con la funzione Migliori prestazioni puoi visualizzare i tuoi record personali (PR) e l'andamento tendenziale delle tue prestazioni in più categorie dellacorsa e del ciclismo.

Le Migliori prestazioni tengono traccia dei tempi migliori che hai ottenuto su determinate distanze di riferimento nella corsa e nel ciclismo, nonché dei valori massimi della potenza espressa sulla bici.

Le tue prestazioni vengono tracciate in modo automatico con dati del GPS e della potenza ottenuti dalle attività della corsa e del ciclismo. Se necessario, puoi modificare una prestazione o eliminarla dalle Migliori prestazioni. Per maggiori informazioni e per un aiuto alla risoluzione dei problemi con questa specifica funzione, tocca qui.

Utilizzare la funzione Migliori prestazioni

Sull'app per cellulare, vai a Migliori prestazioni dalla scheda Progressi: qui nel punto di accesso compariranno le tue tre migliori prestazioni più recenti. Toccaci sopra per visualizzare i tuoi PR di sempre insieme a un'ulteriore analisi di ciascuna categoria.

Record personali di sempre

Nel modulo Migliori prestazioni, alterna tra le varie categorie per visualizzare i tuoi PR di sempre e le tue seconde e terze migliori prestazioni per ciascuna categoria. Fai clic sul menu a discesa di un risultato per vedere l'attività associata.

Visualizzare l'analisi e la curva di potenza

All'interno di ogni categoria, tocca su Vedi analisi per visualizzare le tue 10 migliori prestazioni di sempre, le tue migliori prestazioni in base all'anno e un grafico della tua tendenza nel tempo nella categoria di interesse.

L'analisi non è disponibile per la categoria della potenza relativa al ciclismo, mentre facendo clic su Guarda la curva di potenza puoi vedere i massimi valori di potenza raggiunti nel corso del tempo.

Le migliori prestazioni di ciascuna attività

Per ogni corsa e pedalata che carichi, la pagina con i dettagli dell'attività comprende la sezione delle Migliori prestazioni con i tuoi tempi migliori su ogni distanza di riferimento e/o l'intervallo di potenza coperto in tale attività. L'attività indicherà anche se hai registrato uno dei tre migliori tempi di sempre.

Rimuovere una prestazione

Seleziona “Rimuovi prestazione” sotto al risultato per eliminare la prestazione della cronologia delle tue Migliori prestazioni e cancellare il banner dall'attività. Con questa operazione NON cancellerai l'attività. Il record personale rimosso sarà sostituito dal miglior risultato immediatamente successivo.

Modificare una prestazione (valido solo per la corsa)

Se noti che la prestazione riportata per una corsa presenta delle inesattezze, puoi correggerla. Fai clic sulla casella "Modifica il tempo" sotto al risultato per inserire il valore preciso del tempo netto di gara ("chip time") o correggere i dati GPS inaccurati.

Le variazioni saranno acquisite nelle Migliori prestazioni, nell'analisi dei PR e nel modulo Risultati dell'attività (ciò potrebbe causare la rimozione del banner del risultato dall'attività). I dati GPS dell'attività non possono essere modificati.