La tua pagina del profilo su Strava

La pagina del profilo è dove puoi vedere riassunte tutte le tue attività. Per capire meglio come funziona sull'app per cellulare, leggi i nostri articoli per iPhone o Android.

In base alle impostazioni della privacy che hai scelto, sotto al tuo nome gli altri atleti potranno visualizzare se sei iscritto a Summit, dove vivi e il club principale di cui fai parte.

Widget del calendario

Il widget del calendario ti offre una panoramica delle tue attività per tipo e data. Puoi visualizzare settimana per settimana quante attività hai registrato, in quali giorni sei stato attivo e il tempo totale delle attività della settimana in questione.

Panoramica

L'area della panoramica, proprio sotto al widget del calendario, ti mostra i tuoi trofei e i risultati che hai ottenuto di recente. Da lì puoi anche visualizzare la Bacheca dei trofei, l'elenco dei Follower, e KOM/CR.

Foto

Il feed delle foto, che si trova sotto ai risultati, mostra  100 delle tue foto più recenti, ma tutte le tue fotografie restano disponibili sulle pagine delle attività su cui sono state caricate, Strava non le cancella, né le rimuove.

Grafico a barre delle attività

Le attività che compaiono sulla pagina del profilo sono filtrate in base a tempo, distanza o dislivello. Puoi scegliere di visualizzare le attività raggruppandole per settimana o mese e poi selezionare una settimana (o un mese) in particolare facendo clic sul menu a discesa in alto a destra.

Barre laterali delle statistiche

In basso a destra sulla pagina del profilo puoi vedere le tue statistiche personali comprese le medie delle ultime quattro settimane, i totali dell'anno e di sempre. Questa statistiche vengono elaborate solamente per le attività che riguardano corsa, ciclismo e nuoto. Accedendo alla pagina di un altro atleta puoi visualizzare i dati statistici essenziali e puoi scorrerli rapidamente per fare un confronto con i tuoi.

Profilo_ciclista_Strava___Benjamin_Marsh-4.jpg Profilo_corridore_Strava___Strava_Suzie.jpg

Se ti sembra che le tue statistiche non siano corrette, seleziona il pulsante "Aggiorna statistiche" sotto alla tabella. Dopo che hai caricato i dati l'aggiornamento delle statistiche può richiedere qualche ora ma puoi sempre ricalcolarle dal tuo account  Strava  sul sito web. Sulla pagina del profilo scorri verso il basso fino a Le mie statistiche e fai clic sul pulsante Aggiorna statisticheal di sotto della tabella. Il sistema potrà impiegare alcune ore per aggiornare le statistiche e durante questo periodo il pulsante apparirà grigio. Di seguito trovi descritte alcune cause di eventuali discrepanze nei dati statistici del profilo:

• Il calendario degli allenamenti include tutte le attività del tuo account tra cui gli allenamenti in palestra, le camminate, le sciate, ecc., mentre le statistiche del profilo vengono elaborate solo in modo specifico per ciclismo, corsa e nuoto.
  • Le camminate e il trekking non rientrano nel computo totale annuo delle attività classificabili come corsa.
  • Le eventuali precedenti inesattezze nel totale visualizzato sono state causate da un bug poi eliminato per cui alcune attività cancellate, ritagliate o aggiornate non hanno consentito l'aggiornamento delle statistiche del profilo.