Le mappe di Strava

Come funzionano le nostre mappe

Dal 30 ottobre 2019 le mappe statiche che trovi nell'elenco (feed) e sulla pagina con i dettagli delle attività sono fornite da Mapbox e contengono i dati relativi a strade, luoghi, parchi, e sentieri ricavati da OpenStreetMap.

Strava fornisce due mappe per visualizzare le tue attività sul sito web: Predefinita e Satellite. Le immagini della mappa Satellite sono invece prese da DigitalGlobe, NASA e Mapbox.

Le mappe interattive che trovi sull'app Strava usano Google Maps e Apple Maps rispettivamente per i dispositivi Android e iOS.

Le miniature delle mappe selezionate sul sito Strava e sull'app Strava per iOS e Android utilizzano i dati ricavati da ©OpenStreetMap e sono rilasciate secondo licenza ODbL (Open Database License ovvero "Licenza aperta per banche dati"). Strava si impegna a contribuire attivamente a OpenStreetMap. Visualizza i dettagli sul copyright ODbL

Feedback della mappa

Questo articolo spiega come fornire un feedback utile per migliorare le mappe ad uso di tutta la comunità.