Password dimenticata?

Se hai dimenticato la password puoi reimpostarla per accedere al tuo account Strava.

Innanzi tutto, se non l'hai già fatto, esci da Strava. Puoi reimpostare la password facendo clic su "Password dimenticata?" sulla pagina di login. Verifica di aver inserito l'email collegata al tuo account Strava. Se hai effettuato l'iscrizione tramite Facebook dovrai indicare l'indirizzo email che è elencato come principale sul tuo account Facebook. Dopo questa operazione riceverai un'email con le istruzioni e un link a una pagina sulla quale ti sarà chiesto di inserire una nuova password. Qualora tu non riceva quest'email, controlla la cartella Spam e verifica che non vi siano email inviate da no-reply@strava.com

Non ricordi quale email hai utilizzato per iscriverti a Strava?

Se riesci ad accedere al tuo account sul sito web di Strava, verifica l'indirizzo email che hai inserito andando su Profilo > Impostazioni, mentre sull'app per cellulare apri Impostazioni dall'Settings Icon.jpg icona nell'angolo in alto a destra dalla scheda Tu, quindi seleziona Modifica email. Se non riesci ad accedere al tuo account, cerca altri precedenti messaggi di Strava nella posta in arrivo nella tua casella email. Se hai effettuato l'iscrizione a Strava tramite Facebook prova con l'indirizzo email che hai indicato come principale sul tuo account Facebook.

Come modificare l'email

Sul sito web di Strava, passa il cursore sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Fai clic su Impostazioni sul menu a discesa. Seleziona Visualizza account a destra e Cambia indirizzo e-mail sulla pagina successiva. Sull'app per cellulare seleziona l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra e seleziona Modifica email. Per aggiornare l'email è necessaria una password. Se hai perso l'accesso all'indirizzo email del tuo account Strava e non puoi cambiarlo per ricevere la password reimpostata, invia una richiesta di assistenza.

Come cambiare la password

Sul sito web di Strava passa il cursore sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Fai clic su Impostazioni sul menu a discesa. Seleziona Il mio account a sinistra e Cambia password sulla pagina successiva. Inserisci la vecchia password quindi scegline una nuova e salvala. Sull'app per cellulare seleziona l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra e seleziona Cambia password.