Controlli della privacy del registro dell'allenamento

Cos'è il registro dell'allenamento?

Il registro dell'allenamento ti dà una rappresentazione visiva di tutte le tue attività su Strava. Attualmente è accessibile online e mediante l'app per Android ma non da iOS.

Come gestire i controlli della privacy del registro dell'allenamento

Puoi accedere al registro dell'allenamento su Strava.com in uno dei modi seguenti:

• Seleziona "Registro allenamento" dal menu a discesa "Allenamento".
    • Seleziona "Pubblico" o "Privato" nell'angolo in alto a destra della pagina.
  • Vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic sulla voce "Privacy" sulla scheda sul lato sinistra della pagina.
    • Fai clic su "Registro allenamento " e segui il link alla pagina del Registro allenamento.
    • Seleziona "Pubblico" o "Privato" nell'angolo in alto a destra della pagina.

Come funziona

Il registro dell'allenamento è preimpostato come "privato" ma se desideri condividerlo con i tuoi amici o con il tuo allenatore puoi renderlo pubblico.

• Se selezioni "Pubblico":
    • Tutti gli atleti iscritti a Strava:
      • potranno accedere al tuo registro dell'allenamento tramite un link diretto o facendo clic sul widget del calendario delle "ultime quattro settimane" che appare sul tuo profilo solo se avrai impostato opzioni di visibilità del profilo su "Tutti".
    • I tuoi follower:
      • potranno accedere al tuo registro dell'allenamento tramite un link diretto o facendo clic sul widget del calendario delle "ultime quattro settimane" sul tuo profilo.
    • I non-follower:
      • se avrai impostato le opzioni di visibilità del tuo profilo "Follower" non potranno visualizzare il registro dell'allenamento neanche tramite il link diretto.
  • Se selezioni 'Privato':
    • Nessuno oltre a te potrà accedere al tuo registro dell'allenamento.