Integrazione con Siri

Requisiti

Puoi usare Siri per iniziare, mettere in pausa o riprendere la tua attività se usi il sistema operativo iOS 12 e Strava 81.0.0 o successivi. Puoi usare Siri con o senza cuffie.

Come usare Siri con l'app Strava

Pronunciando una frase che comprende "Strava" e una delle seguenti parole o combinazioni di parole Siri eseguirà l'azione corrispondente. NON puoi usare Siri per interrompere o terminare una registrazione.

• Inizia attività: chiede a Siri di iniziare una registrazione. Il tipo di attività viene impostato automaticamente sul tipo dell'ultima attività registrata.
  • Pausa: chiede a Siri di mettere in pausa una registrazione in corso.
  • Riprendi: chiede a Siri di riprendere una registrazione in corso che avevi messo in pausa.

Abilita le Siri Shortcuts

Per usare frasi personalizzate puoi attivare le Siri Shortcuts. Sull'app per cellulare, apri le impostazioni dall'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dalla scheda Home, Gruppi o Tu. Seleziona Siri & Shortcuts >Vai a impostazioni > Siri & Cerca.

English1.1.PNG English2.PNG