Samsung Health e Strava

Gli utenti dei dispositivi Android possono caricare le attività registrate con l'app Samsung Health e sincronizzare automaticamente le attività di Strava con Samsung Health. Purtroppo sui dispositivi iOS in questo momento non è possibile effettuare il collegamento tra Strava e l'app Samsung Health.

Collegare Strava con l'app Samsung Health

Dalla schermata home dell'app Samsung Health seleziona il pulsante hamburger (tre barre) > Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Servizi connessi

Sincronizzare Samsung Health con Strava

Dopo che gli account sono stati collegati:

• Strava invierà i dati a Samsung Health in modo automatico, per esempio le informazioni sui percorsi, il tipo di attività, la distanza, il tempo, e le calorie. Se hai collegato a Strava ulteriori dispositivi/app di terzi, saranno sincronizzate con Samsung Health anche le attività registrate con essi.
  • Dopo essere state caricate sull'app Samsung Health, le attività basate su GPS verranno sincronizzate con Strava. Per le attività a cui non siano associati dati GPS non sarà possibile effettuare la sincronizzazione ma potrai condividerle da Samsung Health per creare un post su Strava con un'immagine delle relative statistiche.