Fotos públicas em rotas

O Strava inclui fotos públicas tanto em rotas salvas como em rotas sugeridas de todos os tipos de esportes para ajudar os membros da comunidade Strava a entender melhor a rota que planejam seguir. Essas fotos podem fornecer mais informações sobre as condições recentes da trilha, mirantes, cobertura vegetal e muito mais, ajudando os atletas Strava a ter uma ideia melhor se uma rota atende às suas necessidades e a se inspirar ao planejar sua próxima aventura.

Como funciona

Os assinantes Strava podem visualizar fotos tanto em rotas da comunidade Strava quanto em suas rotas salvas. Abra a guia Mapas no menu de navegação inferior do aplicativo para celular do Strava e selecione o ícone ao lado da barra de pesquisa para visualizar suas rotas salvas. Selecione Rotas na parte superior da tela para navegar ou gerar rotas da comunidade Strava.

Toque na rota que te interessa para visualizar as fotos associadas à mesma. Navegue pela galeria de fotos e toque naquela que você quiser ver em tela cheia com informações sobre quando foi tirada.

Como aceitar ou negar a utilização das suas fotos pela comunidade

Você pode decidir se quer ou não permitir que a comunidade Strava acesse suas fotos (sujeito às suas configurações de privacidade, conforme explicado abaixo) executando as seguintes etapas no aplicativo para celular Strava. Quaisquer alterações nesta configuração serão aplicadas a todas as fotos que você já carregou e a todas as fotos que você carregar futuramente.

1. Abra suas Configurações no ícone de engrenagem no canto superior direito da guia Você e selecione Controles de privacidade.
    2. Toque em Fotos públicas em rotas.
    3. Escolha se quer permitir ou não que o Strava use suas fotos nas rotas.

Quais fotos são compartilhadas com a comunidade?

Se você optou por compartilhá-las, as fotos que atendem aos seguintes critérios podem aparecer em rotas públicas:

Lembre-se que as fotos selecionadas não serão associadas ou vinculadas à conta ou à atividade da pessoa que as carregou na página da rota. Além disso, temos por objetivo também excluir fotos que contenham rostos identificáveis ou equipamentos específicos ​​(por exemplo, uma bicicleta).

Se você não quiser que uma foto seja considerada para inclusão nas fotos públicas das rotas ou que seja removida de uma rota pública, você pode fazer conforme descrito abaixo:

• Ajustar os controles de privacidade da atividade associada à foto ou ao seu perfil.
    • Excluir a foto da sua atividade.
    • Desativar a configuração que permite o uso de Fotos públicas em rotas.

Dar feedback sobre as fotos em rotas

Use o ícone de polegar para cima ou polegar para baixo na parte inferior da foto para indicar se a foto foi ou não útil para você. Isso nos ajuda a determinar quais fotos são mais úteis para a comunidade para que possamos melhorar este recurso.

Se você quiser denunciar uma foto que viole nossas Normas da Comunidade ou Termos de Serviço, consulte estas instruções. Se você quiser dar mais detalhes sobre sua denúncia, siga as instruções para entrar em contato com a nossa Equipe de segurança conforme descrito no final deste artigo.