Fundindo Contas Duplicadas

Se a sua conta do Strava ficar aparentemente em branco ou se suas atividades anteriores parecerem estar ausentes, é possível que você acidentalmente tenha criado várias contas no Strava.

• Não é possível que um único endereço de e-mail seja usado em mais de um Strava, então outro endereço de e-mail teria sido usado para criar a conta duplicada.
  • Você pode ter informado o endereço de e-mail com um erro de digitação (mais comum) ou usado um endereço diferente, como um e-mail pessoal, profissional ou escolar mais antigo na página de login.
  • Para revisar o endereço de e-mail associado à sua conta do Strava, navegue até o seu Perfil e selecione Editar no aplicativo para dispositivos móveis ou Foto do perfil > Configurações no site do Strava.

Como faço para encontrar a conta correta do Strava?

• Você sabe de algum endereço de e-mail que possa ter usado para se inscrever? É possível que o perfil tenha sido criado usando um endereço de e-mail pessoal / profissional / escolar mais antigo.
  • Você poderá localizar sua conta observando os atletas que estava seguindo ou que estavam seguindo você. Procure comentários ou kudos dados da sua conta correta, atividades com as quais você comparou, etc.
  • Você tem algum e-mail do Strava que tenha um link para uma atividade sua? Pode ser um e-mail sobre um amigo lhe dando um kudo ou comentário.
  • Sua conta foi atualizada para Summit? Se você enviar um ticket de suporte, poderemos localizar a transação original e usá-la para encontrar sua conta.
  • Tente pesquisar no Google o nome do seu perfil +Strava (Exemplo: "Johnny Appleseed Strava"). O Google armazena URLs da Web por um período e você pode encontrar um link para sua página de perfil dessa maneira.

Excluindo uma conta duplicada sem dados enviados

Se você sabe que tem uma conta duplicada que não contém dados pessoais ou uploads que deseja manter, faça login nessa conta e continue com as instruções de exclusão encontradas aqui. Esteja ciente de que esse processo é permanente e nossa equipe não poderá recuperar a conta.

Excluindo uma conta duplicada com dados enviados que você deseja transferir ou exportar

Se você tiver várias contas que contenham dados exclusivos, convém consolidar todos os seus dados em uma conta, aquela que você deseja manter. Ou você pode simplesmente exportar todos os dados que deseja manter para seus registros antes de excluir sua conta.

• Faça login na conta da qual você gostaria de transferir dados. Se você não tiver acesso à conta, poderá redefinir a senha.
  • Siga estas instruções para exportar em massa os dados nesta conta.
  • Faça o login na conta que você gostaria de transferir os dados para (a conta que você vai manter).
  • Vá para "Enviar Atividade" e "Enviar um arquivo do seu computador". Navegue até onde os dados exportados em massa foram salvos e faça o upload.
  • Depois de transferir toda a sua atividade para sua conta principal, volte para a conta duplicada para encerrar e continuar com as instruções de exclusão.
  • Se você tiver alguma dúvida sobre esse processo ou tiver problemas para acessar uma de suas contas, envie um ticket de suporte. A exclusão de sua conta é PERMANENTE e não pode ser desfeita.