Como cancelar a sua assinatura

Sua assinatura será renovada automaticamente, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período pago da assinatura atual.

Dependendo do canal que você usou para comprar sua assinatura (site, Android ou iPhone), as formas de retornar à versão gratuita do Strava cancelando sua assinatura ativa ou em processo de renovação serão ligeiramente diferentes. Para cancelar sua assinatura, você precisará usar o mesmo canal usado para a primeira ativação. Por exemplo, Google Play para o aplicativo Android e iTunes para o aplicativo iPhone, etc.

• Para cancelar assinaturas ativadas no site do Strava: Faça o login na sua conta e vá para Configurações no menu abaixo de sua foto no canto superior direito. Selecione Minha conta  > Reverter para plano gratuito. Você terá que confirmar que gostaria de voltar à versão gratuita quando solicitado. Observe que sua assinatura Strava e o acesso a todos os serviços permanecerão ativos até a data data de renovação indicada na página de detalhes da sua conta.
  • Para cancelar assinaturas ativadas com o Google Play (Android): Para assinaturas adquiridas usando o aplicativo Strava para Android, seu pagamento e quaisquer pagamentos recorrentes são administrados pelo Google Play. Para gerenciar suas assinaturas do Google Play clique aqui. Outra opção é abrir o aplicativo Strava e clicar em Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Assinatura e você será redirecionado para a página de gerenciamento de assinatura no aplicativo Google Play, onde poderá cancelar a assinatura.
  • Para cancelar assinaturas ativadas com o iTunes (iPhone): Para assinaturas adquiridas usando o aplicativo Strava para iPhone, seu pagamento e quaisquer pagamentos recorrentes são administrados pelo iTunes. Para gerenciar suas assinaturas pelo iTunes clique aqui. Outra opção é abrir o aplicativo Strava e clicar em Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Assinatura e você será redirecionado para a página de gerenciamento de assinatura no aplicativo iTunes, onde poderá cancelar a assinatura. Depois de cancelar sua assinatura, você verá que não estará selecionada nenhuma opção de renovação e sua assinatura não será renovada.

De acordo com os Termos e Condições do Strava, você pode pedir um reembolso total do pagamento dentro de quatorze (14) dias após a compra. Depois deste período, a assinatura Strava não é reembolsável.