Atividades indoor, com bicicleta ergométrica e na esteira

Como gravar e carregar uma atividade indoor, com bicicleta ergométrica e na esteira

• Neste momento, o app Strava para celular não pode gravar atividades indoor ou com equipamento fixo.
  • Você pode gravar corridas indoor com o Strava Apple Watch App.
  • As atividades indoor podem ser gravadas com qualquer dispositivo GPS ou dispositivo que não é GPS compatíveis com o Strava, desde que os dados sejam compatíveis com o aplicativo de carregamento no Strava (ou possam ser sincronizados de outro app para o Strava).
    • Se você gravar em ambientes indoor, especialmente com sensores de velocidade, cadência ou potência, deverá desativar o GPS no seu dispositivo enquanto estiver gravando uma atividade com equipamento fixo. Isto ajudará na análise correta de seus dados, como distância e velocidade.

Marcando uma atividade como Ciclismo indoor ou Esteira no site do Strava

Como o app Strava para celular não pode gravar dados de atividades com equipamento fixo ou em ambiente indoor sem um sinal de GPS, estas opções de atividade só estão disponíveis no site. Para marcar uma atividade como um Ciclismo indoor ou Esteira, use o ícone de lápis na atividade para editar e, em seguida, selecione a etiqueta. Você também pode editar atividades rapidamente na página Minhas Atividades, na guia Treinamento.

Descrição da página de atividade indoor

• A página de atividades com equipamentos fixos se parece com qualquer outra página de detalhes da atividade, mas sem o mapa. Em vez disso, o gráfico de desempenho é destacado para fornecer uma visualização dos dados de frequência cardíaca, velocidade, cadência ou potência, se disponíveis.
  • Se tiver esses dados suplementares, você também poderá visualizar os recursos do Summit, como os detalhes da zona de frequência cardíaca e da análise de potência. Se você não tiver nenhum dado suplementar, talvez não haja um gráfico de desempenho, mas você ainda receberá crédito pelo seu tempo transcorrido.

Se você não gravou seu treino indoor com um dispositivo, você ainda pode inserir os dados manualmente no Strava

Você receberá o crédito pelo seu treinamento: tudo o que você precisa fazer é inserir os campos básicos, como duração, hora do dia, data e distância. Para criar uma atividade manual, acesse "Carregar atividade" na sua conta e escolha "Adicionar entrada manual".