Como excluir uma atividade

• No site do Strava, abra a atividade que você deseja excluir clicando no título da atividade que você encontra no seu feed ou página de perfil. À esquerda do mapa; clique no ícone de três pontos e selecione Excluir no menu suspenso.
  • No aplicativo móvel Strava, clique nos três pontos no canto superior direito e selecione a opção Excluir. Se você usa um telefone Android com um botão de menu integrado, você não verá os três pontos, mas precisará usar o botão de menu do telefone celular.
    Screenshot_20191111-154251_Strava.jpg IMG_2726.jpg
  • Será solicitado que você confirme que quer excluir a atividade. Lembre-se de que atualmente você pode restaurar uma atividade excluída apenas entrando em contato conosco diretamente. Se você salvou o arquivo GPS da atividade em outro lugar, você poderá carregar a atividade novamente, mas todos os comentários e kudos recebidos serão perdidos.