Magellan Cyclo e Strava

1. Envie suas atividades para o aplicativo online da Magellan. Você pode conectar seu Cyclo 505 e 505hc com o MagellanCyclo, sem fios, para sincronizar automaticamente suas trilhas.
  2. Através do Magellan Cyclo, você pode configurar sua conta para transferir simultaneamente os seus dados para o Strava. Os novos dados também aparecerão no Strava automaticamente.
  3. Se o seu dispositivo tiver um altímetro barométrico, lembre-se de que o Strava pode não conseguir processar esses dados de elevação.