Editar atividades antigas

A partir do dia 4 de dezembro de 2019, esta funcionalidade ficou disponível para apenas um grupo selecionado de membros do Strava.

Você pode atualizar em massa os seus controles de privacidade das atividades para todas as atividades realizadas no passado na página relativa no site ou no aplicativo para Android do Strava. Tenha presente que quaisquer alterações feitas serão aplicadas a todas as suas atividades anteriores.

  • Na Web, acesse a sua página de configurações passando o cursor na sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecionando Configurações.
    • Marque Visibilidade de atividade e clique em Próximo.
    • Faça a sua escolha e selecione Próximo.
  • Nos dispositivos Android, selecione Perfil >gt; Configurações (ícone de engrenagem no canto superior direito).
    • Selecione Controles de privacidade >gt; Editar atividades anteriores em Controles Adicionais.
    • Marque Visibilidade de atividade para ver as suas opções de controle de privacidade das atividades e faça a sua escolha.
  • Espere uns minutos para que a atividades sejam atualizadas. Durante esse tempo, não será possível anular a alteração ou fazer qualquer outra alteração.

BZ_Portuguese1.jpg

BZ_Portuguese2.jpg BZ_Portuguese3.jpg

Quais são as funções de controle?

Com os controles de privacidade você pode consentir o acesso às informações detalhadas disponíveis na sua página a todos, aos seus seguidores ou apenas a você. Para aparecer em uma tabela de classificação de um segmento público, é necessário que a privacidade seja definida em "Todos". Isto significa que, se você alterar a privacidade de suas atividades de Todos para Seguidores ou Somente você, perderá as conquistas no segmento em suas atividades. Abaixo, damos uma breve descrição das opções disponíveis, mas aqui é onde você pode encontrar uma explicação detalhada sobre os controles de privacidade das atividades.

  • Quando você seleciona Todos, a sua página de atividades será exibida para todos os atletas inscritos no Strava e qualquer pessoa que navegar pela Internet poderá ver a versão disponível para aqueles que não estão conectados ao Strava. A atividade também aparecerá nas tabelas de classificação de segmentos e desafios.
  • Quando você seleciona Seguidores, as páginas de atividades ficarão visíveis para os seus seguidores, mas a atividade não aparecerá nas classificações públicas dos segmentos, nem nos desafios que têm uma classificação. Quem não está entre os seus seguidores e todos os outros usuários que navegam na Internet não poderão acessar esta página.
  • Se você selecionar Somente você, você será a única pessoa a acessar a página com informações sobre a atividade e a atividade não aparecerá no seu perfil, nem como resumo nos feeds de clubes, além disso, a atividade não será incluída em nenhuma tabela de classificação de qualquer tipo. 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.