Controlos de privacidade de atividades de grupo

O que é uma Atividade de grupo?

A sua atividade será agrupada com outros atletas se se sobrepuser durante um determinado período. Saiba mais.

Gerir os Controlos de privacidade das suas Atividades de grupo

  • Na Web, aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Definições".
    • Clique no separador "Controlos de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Seguidores" em "Atividades de grupo".
  • No Android, selecione "Definições" no menu de navegação e selecione "Controlos de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Atividades de grupo" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito do ecrã e selecione "Controlos de privacidade" no ecrã seguinte.
    • Selecione "Atividades de grupo" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"

Como funciona

Esta definição não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Não importa qual a definição escolhida, pode sempre remover atletas agrupados utilizando o botão para remover atleta no Website.

  • Defina aos controlos de privacidade da Atividade de grupo para "Todos" se não se importar que outros atletas vejam que fez parte de um grupo. Quando seleciona Todos:
    • Qualquer atleta Strava:
      • Podem ver que fez parte de um grupo.
      • Podem ser correspondidos com a sua atividade.
      • Podem ver que foi correspondido à sua atividade.
      • Podem clicar no grupo da sua página de detalhes da atividade, a menos que o controlo de visibilidade da sua atividade esteja definido como “Seguidores”.
  • Defina os controlos de privacidade da Atividade de grupo para "Seguidores" se preferir que apenas os seguidores ou aqueles que segue possam ver que fez parte de um grupo. Quando seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • E aqueles que segue verão que fez parte de um grupo.
      • Os atletas com os quais fez parte de um grupo estarão ocultos dos não seguidores nas suas páginas de atividade. O utilizador estará oculto dos não seguidores nas atividades agrupadas de outros atletas.
      • O utilizador continuará a ver-se agrupado a não seguidores na sua página de detalhes da atividade, mas esses não seguidores não verão que está agrupado quando virem as próprias páginas de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não podem ver que foi agrupado às suas atividades.
      • Não podem ver que fez parte de um grupo de outro atleta.
      • Podem ser agrupados na sua atividade, mas não verão este agrupamento. Apenas o utilizador e os seus seguidores/atletas que segue podem ver.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 6
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.