Ordenar o feed

Como funciona

Para selecionar as preferência de ordenação do feed na aplicação móvel do Strava, selecione Perfil > Definições (ícone de roda dentada) > Ordenação do feed. No website do Strava, no menu pendente abaixo da imagem de perfil, selecione Configurações > Preferências de visualização > Ordenação do feed. A definição que selecionar será aplicada para o seu feed no website e na aplicação móvel do Strava.

• Para aceder a esta definição, certifique-se de que a aplicação está atualizada. Deve descarregar a versão mais recente da App Store ou da Google Play Store.
  • Todas as alterações serão aplicadas apenas a novas atividades. Como tal, pode não ver qualquer diferença à primeira vista. Não existe forma de reordenar atividades que tenham sido adicionadas ao feed antes de alterar as preferências.
  • As atividades de altetas que marcou como favoritos irão aparecer no topo do feed, independentemente do tipo de ordenação de feed que tenha selecionado.
  • Esta definição não será aplicada ao feed pessoal e aos feeds dos clubes. Ambos continuarão a ser ordenados cronologicamente.

Opções de ordenação do feed

Quando atualiza o feed, todos os conteúdos que não tenha visto antes serão adicionados ao topo do feed pela ordem que escolheu. Tudo o que já tenha visto continuará na ordem em que o viu.

• Personalizado: ordenamos tudo no feed para assegurar que não perde o que é mais importante para si. Esta ordenação baseia-se no tipo de atividades que costuma praticar e as melhores atividades que possa ter perdido.
  • Atividades mais recentes: o feed ié ordenado cronologicamente pela data em que as atividades foram concluídas. Algumas atividades podem parecer estar fora da ordem devido à data de carregamento da atividade ou se os controlos de privacidade da atividade tiverem sido atualizados.