Atualizar os meus resultados

Pode atualizar os seus resultados num segmento individual se o tempo do segmento registado não corresponder ao tempo da tabela de classificações

Para atualizar o resultado de um segmento em qualquer página de segmentos, clique em "Ações" no canto inferior direito da página e, em seguida, selecione "Atualizar os meus resultados."

• Tenha em atenção que esta ferramenta só está disponível no nosso site. Não está disponível nas nossas aplicações móveis.
  • Esta ferramenta destina-se às conquistas que se encontrem em falta em segmentos individuais. Utilize a ferramenta Atualizar as minhas conquistas para atualizar todas as conquistas em toda a atividade.