Exportar os seus dados e exportação em massa

Estão disponíveis várias opções para exportar os seus dados do Strava

Exportar uma atividade como ficheiro GPX

Caso pretenda criar uma cópia de segurança dos seus dados ou partilhar um ficheiro, o Strava fornece a opção para "Exportar como GPX" em qualquer uma das suas páginas de Atividade. Os ficheiros GPX exportados do Strava incluem dados de potência registados com um medidor de potência, mas não a potência estimada.

• Aceda a uma das suas páginas de Atividade e, a partir do menu "Ver mais" (três pontos), selecione "Exportar GPX".
  • Em seguida, o ficheiro será transferido para o seu computador com a extensão de ficheiro ".gpx". Este ficheiro conterá as coordenadas do seu GPS, carimbos de data e hora e dados suplementares como a Frequência cardíaca, a Cadência e a temperatura. Esta funcionalidade não exporta Dados de potência.
  • Este ficheiro pode ser transferido para um dispositivo Garmin com uma funcionalidade de registo de rotas (por ex., um Garmin Edge 800), partilhado com outros utilizadores ou pode guardá-lo para consulta futura. Muitos outros programas de GPS também aceitarão este formato de ficheiro.

Exportação TCX

O Strava também lhe permite exportar versões .TCX para as suas próprias atividades. Os ficheiros TCX exportados do Strava conterão dados de potência. A exportação de TCX só funciona para atividades com dados de GPS, que podem exluir atividades em interiores sem GPS.

• Este é um truque simples que poucos conhecem.  Adicione "/export_tcx" - sem as aspas - ao final do URL da sua página de atividade. Por exemplo, se a página da atividade for www.strava.com/activities/2865391236, basta adicionar o texto referido em cima, fazendo com que o link seja www.strava.com/activities/2865391236/export_tcx, e premir Enter. Desta forma, irá descarregar uma versão TCX do seu ficheiro para a localização especificada nas preferências do navegador.

Exportar original

O Strava dá-lhe a opção de exportar a versão original do ficheiro de atividade a partir de qualquer uma das suas páginas de Atividade.

• Aceda a uma das suas páginas de Atividade e a partir do menu "Ver mais" (três pontos), selecione "Exportar original",
  • O ficheiro de atividade será transferido para o computador no formato em que foi originalmente carregado.

Exportação em massa

A partir de 25 de maio de 2018, o Strava irá fornecer a opção para exportar um arquivo da sua conta.

1. Inicie sessão na sua conta Strava.com a partir da qual pretende exportar dados em massa.
  2. Coloque o cursor por cima do seu nome, no canto superior direito da página do Strava. Selecione "Definições" e, em seguida, aceda ao separador "A minha conta" no menu à esquerda.
  3. Selecione “Começar” em “Fazer download ou eliminar a conta”.
  4. Selecione “Solicitar arquivo” na página seguinte.
  5. Receberá um e-mail com um link para fazer o download dos seus dados (isto irá demorar algumas horas). Por este motivo, é importante que tenha acesso à conta de e-mail associada ao seu perfil do Strava.
    1. Se precisar de alterar o seu e-mail, clique aqui.
    2. Se iniciar sessão através do Facebook, o endereço de e-mail é igual ao que está associado à sua conta do Facebook.

O seu arquivo de dados irá incluir o seguinte:

• Uma pasta comprimida com todas as suas atividades no seu formato de ficheiros original.
  • Uma pasta com todas as fotos que carregou para o Strava.
  • Uma pasta com todos as rotas que criou em formato GPX.
  • Ficheiros CSV que incluem o seguinte
    • Todas as suas publicações e comentários que fez.
    • Os contactos que sincronizou com o Strava.
    • Clubes e eventos que criou
    • As informações do seu perfil podem incluir o seu equipamento e os seus objetivos.
    • As suas definições atuais.
    • As ações que realizou, incluindo os kudos que deu e as rotas ou segmentos aos quais atribuiu estrelas.
    • Todos os seus dados de Padrão de esforço.
    • Os atletas que segue e os que estão a segui-lo à data da transferência.
    • Todos os seus registos de sessão e informações do dispositivo.
    • O tipo de informações que partilhámos com os nossos prestadores de serviços nos últimos 12 meses.