Como remover uma atividade

• No site do Strava, abra a atividade que quer remover, clicando no título da atividade no seu feed ou página de perfil. Na parte esquerda do mapa, clique no ícone com reticências e selecione Remover no menu pendente.
  • Na aplicação móvel do Strava, clique no ícone com reticências localizado no canto superior direito e selecione a opção para Apagar. Se estiver a usar um telemóvel Android que tenha um botão de menu incorporado, não irá ver os três pontos; deve usar o botão de menu do telemóvel.
    Screenshot_20191111-155741_Strava.jpg IMG_2738.jpg
  • Irá ser-lhe apresentado um pedido de confirmação para remover a atividade. Tenha presente que, após confirmar, não haverá forma de restaurar a atividade removida sem nos contactar diretamente. Se o ficheiro de GPS for guardado noutro local, pode conseguir voltar a carregar a atividade, mas irá perder todos os comentários e kudos que tiver recebido.