Samsung Health e Strava

Os utilizadores Android podem carregar atividades gravadas com a aplicação Samsung Health para o Strava e sincronizar automaticamente atividades entre o Strava e o Samsung Health. Infelizmente, ainda não é possível ligar o Strava a partir da aplicação Samsung Health em dispositivos iOS.

Ligar o Strava e a aplicação Samsung Health

No ecrã principal da aplicação Samsung Health, selecione Mais > Definições > Serviços conectados.

Sincronizar o Samsung Health com o Strava

Assim que as contas estiverem ligadas:

• O Strava irá enviar automaticamente dados para o Samsung Health, tais como informações de rotas, tipo de atividade, distância, tempo e calorias. Se tiver conectados outros serviços deterceiros ao Strava, as atividades desses serviços também serão sincronizadas com o Samsung Health.
  • Assim que as atividades de GPS tiverem sido carregadas para a aplicação Samsung Health, estas serão sincronizadas com o Strava. As atividades sem dados GPS não irão ser sincronizadas com o Strava, mas pode partilhar a atividade do Samsung Health para criar uma publicação no Strava com uma imagem com os dados da atividade.