Настройки конфиденциальности для групповых тренировок

Что такое групповая тренировка?

Тренировки спортсмена группируются с другими, если в течение определенного времени происходит наложение данных. Подробнее.

Управление настройками конфиденциальности для групповых тренировок

  • На сайте необходимо перейти на страницу настроек, наведя курсор на фото профиля вверху справа и выбрав «Настройки».
    • В левой части страницы нажать на «Настройки конфиденциальности».
    • Выбрать «Всем» или «Никому» в разделе «Групповые тренировки».
  • В приложении для Android следует выбрать «Настройки» из навигационного меню, а затем «Конфиденциальность» на следующей странице.
    • В разделе «Групповые тренировки» выбрать одну из опций: «Всем» или «Никому».
  • В приложении для iOS следует выбрать «Еще» в нижнем правом углу экрана, а затем «Конфиденциальность» на следующей странице.
    • В разделе «Групповые тренировки» выбрать одну из опций: «Всем» или «Никому».

Как это работает

Данную настройку можно включить или выключить для индивидуальных тренировок. При выборе любой настройки можно удалить группу спортсменов, использовав кнопку удаления спортсмена на сайте.

  • Можно выбрать настройку конфиденциальности «Всем» для групповой тренировки при желании, чтобы другие спортсмены могли видеть, что вы входили в состав группы. При выборе опции «Всем»:
    • Все спортсмены на Strava:
      • смогут видеть, что вы входили в состав группы;
      • могут быть сопоставлены с вашей тренировкой;
      • смогут видеть, что вы были сопоставлены с их тренировкой;
      • через группу смогут перейти на страницу данных вашей тренировки за исключением, когда ваши настройки предусматривают просмотр только для подписчиков.
  • Можно выбрать настройку конфиденциальности «Подписчики» для групповой тренировки при желании, чтобы только подписчики могли видеть, что вы входили в состав группы. При выборе опции «Подписчики»:
    • Подписчики:
      • а также те, на кого подписаны вы, смогут видеть, что вы входили в состав группы;
      • спортсмены, с которыми вы состоите в одной группе, будут скрыты от неподписанных на вас пользователей на странице активности. Вы будете скрыты от не подписчиков на странице групповой тренировки других спортсменов.
      • Вы сможете видеть свои тренировки, сгруппированные с пользователями, не подписанными на вас, на странице с данными активностей, однако не подписчики не смогут видеть группы при просмотре страницы данных своих активностей.
    • Не подписчики:
      • не смогут видеть, что вы были сопоставлены с их тренировкой;
      • не смогут видеть, что вы входили в состав группы другого спортсмена;
      • могут быть сгруппированы с вашей тренировкой, однако не увидят группу. Только вы и ваши подписчики или подписки смогут их видеть.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 6
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

0 комментариев

Статья закрыта для комментариев.