Можно отрегулировать настройки доступа тренировки и скрыть показатели пульса для всех предыдущих тренировок сразу на странице настроек конфиденциальности на сайте Strava или в мобильном приложении. Обратите внимание: все изменения вступят в силу для всех предыдущих тренировок.
На сайте перейдите на страницу настроек, наведя курсор на фото профиля в правом верхнем углу и выбрав Настройки.
В левой части страницы нажмите вкладку Настройки конфиденциальности.
Найдите раздел Редактировать прошлые тренировки, выберите Доступ к данным о тренировке или Доступ к данным о пульсе и нажмите Далее.
Выберите нужную опцию и нажмите Далее.
В мобильном приложении откройте настройки через значок шестеренки в правом верхнем углу страницы Главная, Группы или Вы.
Выберите Настройки конфиденциальности > Редактировать прошлые тренировки > Начать.
Снимите флажок «Отображение активности» или «Отображение частоты сердечных сокращений » и нажмите «Далее», чтобы открыть список доступных параметров и выбрать нужный вариант.
Подождите немного, чтобы настройки тренировок обновились. В это время невозможно отменить уже внесенные изменения и внести другие.
Какие настройки доступны участникам?
Настройки конфиденциальности тренировок позволяют предоставлять доступ к данным страницы тренировок всем пользователям, подписчикам или только вам. Чтобы тренировка появилась в открытой турнирной таблице участка, в настройках необходимо выбрать опцию «Все пользователи». Иными словами, если в настройках тренировок вместо опции «Все пользователи» выбрать «Подписчики» или «Только вы», все достижения на участке по этим тренировкам будут утеряны. Ниже приведен краткий обзор доступных вам настроек, а вот здесь вы найдете подробное описание параметров конфиденциальности ваших действий.
Если вы выберете вариант «Все», все спортсмены Strava получат полный доступ к страницам ваших тренировок, а остальные пользователи в Интернете будут видеть версию страницы ваших тренировок, предназначенную для гостей (без входа в систему). Тренировка появится в турнирных таблицах участков и челленджей.
Если вы выберете вариант «Подписчики», ваши подписчики получат полный доступ к страницам вашей активности, однако эта активность не будет отображаться публично в таблицах лидеров для сегментов или соревнований, в которых предусмотрена таблица лидеров. Те, кто не является подписчиками, и все остальные не получат доступа к этой странице.
При выборе опции «Только вы» только вы получите доступ к странице с данными тренировки. Эта активность не будет отображаться в вашем профиле или в клубной ленте в виде сводки, а также не будет попадать в публичные таблицы лидеров любого рода.