Unterstützte iOS-Versionen und iPhones

Welche iPhones werden von der Strava-App vollständig unterstützt?

iPhones, die iOS 12.0 und höher unterstützen, können die neueste Version der Strava-App herunterladen und verwenden. Dazu gehören auch iPhone 5S und spätere Modelle.

Um den vollen Funktionsumfang von Strava nutzen zu können, benötigt das iPhone jetzt iOS 12.0 oder höher. Leider sind das iPhone 5C und ältere Modelle nicht mit den neueren Betriebssystemen kompatibel und können somit in Zukunft die Strava-App nicht mehr wie gewohnt unterstützen. Die Strava-App kann weiterhin auf Geräten mit iOS 11 als letztem kompatiblen Betriebssystem (iPhone 5C und älter) verwendet werden, wenn sie vor unseren letzten Änderungen heruntergeladen wurde. Es können jedoch keine Updates der Strava-App mehr ausgeführt werden und du kannst den Zugriff auf bestimmte Funktionen verlieren. Zum Beispiel:

• Du kannst keine Kudos vergeben oder neuere Aktivitäten löschen.
  • Du hast keinen Zugriff auf Segmente, Kudos, Fotos oder Kommentare.